fbpx

ЙОГА-ТУР ВДОХНОВЕНИЕ НА ОЗЕРЕ СИНЕВИР – ФОТООТЧЁТ

  ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЙОГЕ, ЙОГА-ТУРАХ, АСАНАХ, ПРАНАЯМЕ, МЕДИТАЦИИ И ЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ  

Йога-тур на озеро Синевир

Озеро Синевир – самое большое и мистическое озеро Украинских Карпат. Согласно легенде, озеро образовалось из слёз графской дочери по имени Синь, в том месте, где её любимый простой пастух Вир, был убит камнем по приказу графа, отца Синь, который не мог позволить дочери связать свою жизнь с простолюдином. Эта печальная легенда делает озеро Синевир еще более загадочным и чарующим. Место, где можно уединиться и помечтать.

Йога-тур на озере Синевир – это одно из самых популярных направлений для йога-туров, которое испытали на себе множество опытных практиков йоги и новичков. Практика йоги среди гор и водоемов наполнена спокойствием и умиротворением. Прекрасная возможность побыть наедине с собой и воссоединиться с природой. Также благодаря йога-туру в Карпатах у вас есть возможность пообщаться с единомышленниками, обменяться опытом и эмоциями.

В хорошую погоду занятия будут проходить непосредственно у горного озера Синевир. В перерывах между практикой вы сможете исследовать окрестности, покорить новые вершины – горы Гымба и Озёрная. Что может быть лучше, чем вернуться домой с новыми знаниями о йоге, достижениями и навыками, обновленным и полным вдохновения. Йога-тур в Карпатах и горный воздух позволяет лучше освоить дыхательные практики и асаны на расслабление. Доказано, что йога-ретрит на природе гораздо эффективнее чем в студии. Вы получите массу впечатлений и перезагрузите мысли и тело. Практика у озера Синевир принесет особенную энергетику и поможет максимально расслабиться.

Если бы героиня книги ”Ешь, молись, люби” Элизабет решила отправиться на поиски себя в Украину, то озеро Синевир обязательно было бы в ее маршруте. После практики йоги и медитаций у озера Синевир вы гарантировано почувствуете изменения в себе. Точно так же как каждый, кто хоть раз побывал с нами в йога-ретрите.

Анастасия Лысенко о своих впечатлениях после йога-тура на озеро Синевир: «Мне очень понравилось. Озеро Синевир – это маленький кусочек рая на земле, воздух восхитительный и невероятная красота природы. Был очень хороший коллектив и наш инструктор была на высоте. Буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо».

Елена Кириленко о йога-ретрите в горах: «Йога тур мне очень понравился. Эти 4 дня были насыщенными, интересными, не похожими друг на друга. Полная перезагрузка, прилив сил и релакс одновременно! Интересное общение, восхитительная природа, свежий воздух, вкусная кухня. А также занятия йогой и сама инструктор, оставили незабываемые впечатления. Спасибо за организацию этого тура. Обязательно буду рекомендовать знакомым и друзьям. Обязательно поеду снова!»

Татьяна Броницкая о йога-туре на озере Синевир: «Очень понравилось! Тур очень вдохновляющий, продуман до мелочей! У нас был прекрасный преподаватель йоги и руководитель группы. Очень открытый и душевный человек! Атмосфера йога-тура была прекрасна! Компания собралась интересная и разная, но йога и желание отдохнуть всех объединило! Озеро Синевир просто сказочное!!! Благодарю за чудесную возможность! Это было незабываемо! Обязательно буду советовать вас друзьям и сама еще поеду! Классно сделать тур сюда же золотой осенью!!!».

Сделайте паузу от ежедневной рутины и пролистывания ленты социальных сетей. Вместо этого отправляйтесь за вдохновением и перезагрузкой в незабываемое йога-путешествие и наслаждайтесь йогой у самого красивого озера Украины – Синевир! 

ЗАДАТЬ ВОПРОС
Задать вопрос






×
Забронировать тур

×