fbpx
Видео уроки с Ольгой Земковой

Видео уроки с Ольгой Земковой

Видео уроки с Ольгой Земковой

ВИДЕО-УРОКИ С ОЛЬГОЙ ЗЕМКОВОЙ

Автор популярного YouTube канала о йоге. Практикует йогу с 2012 года, преподает с 2014. Обучалась йоге23, йогатерапии Артема Фролова в Санкт-Петербурге. Постоянно посещает семинары известных учителей и практиков как в Украине, так и за ее пределами. В основе личной практики – изометрические тренировки, статика с длинными дыхательными циклами и медитация.

Йогой начала заниматься основательно и без пауз в феврале 2012 года. Но интерес возникал и раньше. В 2005 году написала большую статью о йоге для журнала X-Life, в процессе работы над которой познакомилась с Андреем Владимировичем Сидерским. После этого было еще несколько не очень организованных и не очень сознательных попыток заниматься йогой в разных студиях города.

Но в 2012 году, видимо, пришло время. Начала интенсивно заниматься в студии Y23, правда, спустя два месяца поняла, что нужно углублять персональную практику. Поэтому по большей части тренировалась дома. Первым — лучшим и понимающим учителем — стал Александр Затолочный, сегодня не только учитель, но и друг. Тренировки, которые длились иногда от 4 до 7 часов в день, за год сильно подтянули физическую форму, укрепили дух и снесли в голове большую часть ненужных социальных штампов, страхов и прочей дребедени, коей так заполнена голова каждого жителя мегаполиса.

Потом была школа инструкторов Y23. Потом очень много теоретической работы с материалом по классической хатха-йоге дома и на разнообразных семинарах. Начала интересоваться соматикой, янтра-йогой, больше внимания уделять пранаямам, медитациям. А в 2016 году поступила в школу йогатерапии Артема Фролова — одну из двух сильнейших школ на территории СНГ. Это заставило основательно подтянуть знания анатомии и физиологии человека и вплотную начать изучать влияние гимнастики йогов на наше здоровье.

Видео уроки с Ольгой Земковой
Видео уроки с Ольгой Земковой
Видео уроки с Ольгой Земковой
Видео уроки с Ольгой Земковой
Видео уроки с Ольгой Земковой
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Задать вопрос

×
Забронировать тур




























‘.esc_html__(‘External Tour’,’aventura’).’‘;
?>










‘.esc_html($aventura_first_name_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_last_name_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_email_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_field_phone_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_departure_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_departure_time_label).’‘;
}else{
echo ‘‘;
}
?>

‘.esc_html__(‘Choose Combo’,’aventura’).’‘;
?>










10

‘.esc_html($aventura_booking_text).’‘;
} ?>



‘.esc_html($aventura_tour_external_note).’

‘;
endif;
if($aventura_tour_external_button != ”):
echo ‘‘.esc_html($aventura_tour_external_button).’‘;
endif;
} ?>



×