fbpx

Йога-тур ВДОХновение на Азовском море

Daily Tour
Июнь

  ДАТА ТУРА:

  27-30 июня 2020 (праздничные дни, День Конституции)

  СТОИМОСТЬ:

  4250 при регистрации до 1 марта 2020
  4550 при регистрации до 1 апреля 2020
  4850 при регистрации до 1 мая 2020
  5150 при регистрации после 1 мая 2020

  МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:

  Бердянск, Украина

*БРОНИРОВАНИЕ:
Мы максимально постарались сделать условия бронирования йога-туров на время обострения ситуации с вирусом очень лояльными, а именно:
✅ возврат предоплаты за тур по первому требованию. Внеся предоплату – вы бронируете место по хорошей стоимости, но в любой момент можете передумать и вернуть деньги без каких либо санкций
✅ за 30 дней до тура в групповом чате с участниками поездки мы обговариваем сложившуюся ситуацию на тот момент, взвешиваем все риски и совместно принимаем решение о возможности проведения тура

  В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:

– занятия йогой
– завтраки
– проживание в комфортном отеле на берегу моря

  ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ:

– не входящее в программу питание (обеды и ужины по системе “Шведский стол” 350 грн/день)
– сувениры
– проезд до Бердянска

  ДЛЯ КОГО:

– для новичков в йоге и практиков со средним уровнем подготовки
– для всех желающих приобщиться к здоровому и осознанному отдыху

Йога-тур ВДОХновение в Бердянске
йога-тур в отеле Panorama Бердянск
Йога-тур ВДОХновение в Бердянске
йога-тур на море
йога-тур в отеле Panorama Бердянск
йога-тур в отеле Panorama Бердянск

Йога-тур ВДОХновение на Азовском море – это комфортный отдых с йогой на берегу Азовского моря! Мы ежедневно будем заниматься йогой, вдоволь купаться и загорать, интересно проводить вечера за душевными посиделками. Основная цель этого тура – зарядится энергией и перезагрузиться по полной. И в этом нам отлично помогут грамотно спланированные практики йоги и релаксовый отдых на морском побережье.

Для размещения мы выбрали комфортный отель на берегу моря, где ежедневно мы будем практиковать, общаться и увлекательно проводить время. Йога-программа построена таким образом, что за время тура вы получите не только новые знания о йоге, пранаяме и медитациях, но также сможете вдоволь накупаться в море и посетить интересные экскурсии в окрестностях города.

Присоединяйтесь, проведите праздничные дни июня увлекательно, тепло и интересно! Полную перезагрузку и ВДОХновение в этом туре – гарантируем!

Йога Туры Вдохновение

Ольга Римская – сертифицированный преподаватель йоги, автор семинаров и мастер классов, участник фестивалей йоги и организатор регулярных выездных йога-ретритов.

Ольга практикует йогу с 2007 года, с 2011 года проводит групповые и индивидуальные занятия. С 2013 года организовывает и проводит Йога-туры ВДОХновение в Украине и за её пределами, которые ежегодно посещают любители йоги, активного отдыха и здорового образа жизни. Особенностью таких ретритов является насыщенная и продуманная до деталей программа, в которой занятия йогой совмещаются с экскурсиями, походами в горы и другими активностями. С 2015 года руководитель SportClub ENERGY.Обучалась у лучших преподавателей Индии, Украины и зарубежья. Прошла сертифицированный курс обучения инструкторов йоги в Индии (сертификат международного образца International yoga alliance RYS 200). Имеет высшее педагогическое образование, диплом с отличием.

В йоге придерживается принципа «от простого к сложному», предлагая на занятиях ученикам разнообразные вариации выполнения асан, что делает занятия доступными и интересными как для новичков, так и для опытных практиков.

Ольга о практике: «Занятия йогой помогают понять своё тело и научиться управлять им, гармонизируют взаимодействие ума и тела. Йога — это путешествие внутрь себя, возможность познакомиться с собой настоящим. По мере углубления в практику йога постепенно открывает всё новые и новые двери, в результате чего происходят новые открытия и познания себя, именно поэтому йога остаётся всегда интересной и способствующей желанию развиваться и становиться лучше».

В программу ТУРА входит 6 занятий хатха-йогой (практика и теория), йога-релакс (йога-нидра, медитации, практики на расслабление и др.). 
Если будет позволять погода, занятия будут проходит на берегу моря, в случае плохой погоды – занятия будут проходить в комфортном, большом и светлом зале.
На занятиях хатха-йогой (практика+теория) мы будем:
– делать мышечно-суставную гимнастику в начале занятия; 
– выполнять технику Сурья-Намаскар (приветствие Солнцу), один из наиболее употребляемых методов для поддержания здоровья и энергичной активной жизни; 
– уделять большое внимание правильной отстройке асан (йоговских поз); 
– разберём особенности влияния каждой из асан на наше физическое и психическое состояние; 
– изучим последовательность освоения балансовых асан на руках от первого до последнего уровня сложности, а также последовательность упражнений для освоения Позы Лотоса; 
– ознакомимся с разными видами пранаям (дыхательных упражнений) и особенностями их выполнения; 
– выполним медитацию на солнце;
Занятия будут заканчиваться расслаблением в позе Шавасана.
Комплекс йога-релакс будет включать в себя: 
– пранаяму (дыхательные упражнения); 
– выполнение Йога-нидры под звуки поющей чаши – практики осознанного глубокого расслабления; 
– расслабление под незабываемые звуки поющей чаши
– практика тратаки на свечу

Занятия рассчитаны на новичков в йоге и практикующих со среднем уровнем подготовки.
Наш инструктор имеет большой опыт работы с новичками в йоге, поэтому вам не стоит волноваться, если ранее вы не занимались. Будьте уверены, вам всё грамотно расскажут и покажут и сделают всё, чтобы вы комфортно себя чувствовали и извлекли максимальную пользу от занятий!

Йога-тур ВДОХновение в Бердянске

Мы всегда очень ответственно относимся к выбору места проживания для группы. Ищем уединенны отель, в котором будет комфортно практиковать йогу и отдыхать, в котором еда будет готовится с любовью, а атмосфера будет способствовать полному релаксу.

Для размещения группы мы выбрали PANORAMA Family Hotel – лучший De Luxe отель семейного типа в Бердянске на побережье Азовского моря. Уникальность отеля заключается в его месторасположении – первая береговая линия Бердянской косы в экологически чистом районе. Огромные окна открывают красивейший панорамный вид на открытое Азовское море, широчайшие просторы города и залива.

Вкусное, свежее и качественное питание в отеле организовано по типу «Шведский стол», возможно индивидуальное меню. В отеле созданы всевозможные условия для полноценного семейного отдыха. Тихая, спокойная и расслабляющая атмосфера предоставит возможность полноценно отдохнуть и оздоровиться на берегу моря.

  Чтобы забронировать место в туре или задать интересующий вопрос – заполните поля формы ниже  

ЗАДАТЬ ВОПРОС
Задать вопрос

×
Забронировать тур




























‘.esc_html__(‘External Tour’,’aventura’).’‘;
?>










‘.esc_html($aventura_first_name_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_last_name_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_email_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_field_phone_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_departure_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_departure_time_label).’‘;
}else{
echo ‘‘;
}
?>

‘.esc_html__(‘Choose Combo’,’aventura’).’‘;
?>










10

‘.esc_html($aventura_booking_text).’‘;
} ?>



‘.esc_html($aventura_tour_external_note).’

‘;
endif;
if($aventura_tour_external_button != ”):
echo ‘‘.esc_html($aventura_tour_external_button).’‘;
endif;
} ?>



×