fbpx

Спа-йога-тур ВДОХновение в Карпатах на День Любви

Daily Tour
Февраль

ДАТА ТУРА:

13-16 февраля 2020 (День Святого Валентина)

СТОИМОСТЬ:

4270 грн. при регистрации до 20 ноября
4570 грн. при регистрации до 1 декабря
4870 грн. при регистрации до 20 декабря
5170 грн. после 20 декабря ( в случае наличия свободных мест)

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:

  Яремче, Карпаты, Украина

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:

– 6 занятий йогой (хатха-йога, йога нидра с поющей чашей, практики на расслабление, занятие по отстройке в асанах)
– 2 обеда 
– посещение СПА на День Святого Валентина (теплый бассейн под открытым небом, закрытый бассейн, сауна, пивная паровая, комната отдыха)
– 2 экскурсии, все входные билеты
– проживание в современном отеле со всеми удобствами
– купание в горячем чане с травами под открытым небом
– чаепитие у камина

Приятный бонус – всем участником подарок на День любви!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ:

– проезд
– не входящее в стоимость питание
– покупка сувениров

ДЛЯ КОГО: 

– для новичков в йоге и практиков со средним уровнем подготовки
– для всех желающих приобщиться к здоровому и осознанному отдыху

Спа-йога-тур ВДОХновение в Карпатах
Спа-йога-тур ВДОХновение в Карпатах
Спа-йога-тур ВДОХновение в Карпатах
Йога-тур ВДОХновение в Карпаты на НГ
Йога-интенсив в Яремче, Карпаты
Спа-йога-тур ВДОХновение в Карпатах

Йога-тур ВДОХновение в Карпатах на День всех влюблённых – это прекрасная возможность отлично отдохнуть в сердце зимних Карпат и шикарно встретить праздник Любви в одном из лучших СПА центров!

Вы можете приехать в тур со своей второй половинкой и насладиться душевным отдыхом в красивом месте или же можете присоединиться к туру в одиночку и встретить День любви в отличной компании, наслаждаясь прекрасными видами зимних Карпат и погружаясь в увлекательный мир йоги.

Для проживания мы выбрали чудесный небольшой городок Яремче, который по праву называют жемчужиной Карпат, ведь в этом городке есть водопады, горная река, высокие горы, множество туристических маршрутов, развитая инфраструктура и особая атмосфера, которые позволяют отлично отдыхать и заниматься йогой в этом райском месте в любое время года!

Соответствующую атмосферу создаст чудесный мини отель, в котором мы остановимся, где каждый уголочек создан с любовью и заботой о гостях. Отель расположен в тихом месте недалеко от реки Прут, а из окон открывается потрясающий вид на горы.

Зиму в Карпатах нужно обязательно увидеть. Из всех окон нашего отеля вы сможете наблюдать шикарные пейзажи заснеженных гор и елей. А свежий морозный воздух обязательно вскружит вам голову, зарядит вас энергией и подарит отличное настроение!

Йога-программа продумана таким образом, чтобы за эти 4 дня вы эффективно проработали тело, научились расслабляться и получили мотивацию для дальнейшей практики. Красота и энергия Карпат наполнят вас вдохновением, желанием творить и наслаждаться каждым новым мигом!

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ 13.02:
11:20 – 12:00 – приезжаем в наш отель, отдых, заселение
12:00 – 13:00 – встречаемся в зале для занятий, знакомимся друг с другом и обговариваем программу тура
13:00 – 13:30 – обед

13:30 – 16:00 – пешая экскурсия “Тропа и скала Довбуша”

17:00 – 18:30 – йога (практика)

18:30 – 20:00 – ужин, отдых

20:00 – чаепитие у камина, свободное время

ВТОРОЙ ДЕНЬ 14.02:
8:00 – 9:30 – йога (практика)

9:40 – 12:00 – завтрак, отдых

12:00 – 13:00 – йога. Занятие по отстройке в асанах

13:00 -14:00 – обед, отдых

14:00-21:00 – посещение СПА зоны Romantik SPA Hotel, ужин, отдых

ТРЕТИЙ ДЕНЬ 15.02:
8:00 – 9:30 – йога (практика)
9:40 – 11:00 – завтрак, отдых
11:00 – 12:00 – йога-релакс (йога-нидра, практики на расслабление)
12:30 – 16:00 – экскурсия “Водопад Пробой, сувенирный рынок, Смотровая площадка Яремче”, обед
16:00 – 17:00 – купание  в горячем чане под открытым небом
17:00 ужин, свободное время, отдых

ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ 16.02:
8:00 – 9:30 – йога (практика)
9:40 -13:00 – завтрак, отдых, свободное время
13:00 – обед, прощаемся, обмениваемся впечатлениями о туре
14:00 – трансфер на жд вокзал

*программа может меняться организатором из-за погодных условий или других факторов
Как видите, у нас ОЧЕНЬ насыщенная программа работы, благодаря которой вы увезёте с собой массу новых впечатлений, которые зарядят вас мощной энергией ещё надолго!:)

Спа-йога-тур ВДОХновение в Карпатах

День Любви! Любви к себе, ко всем живым существам на планете, к родным и близким. Это чудесный день, заслуживающий на празднование, которое запомниться надолго!

Только представьте – за окном белоснежные величественные горы и ели, а вокруг тепло и уют. Вкуснейшая карпатская кухня, атмосфера спокойствия и благополучия. Чудесная компания людей, которые заботятся о своем теле и осознанно относятся к жизни.
Мы очень старались, создавая и продумывая для вас этот день наилучшим образом.

В первой половине дня вас ждут два занятия йогой, завтрак и обед. Вторую половину дня вы проведете в чудесном СПА комплексе отеля Romantik Spa Hotel.

 

СПА зона Romantik Spa Hotel

Спа-йога-тур ВДОХновение в Карпатах

КРЫТЫЙ СПА-БАССЕЙН

Длина – 16, 5м
Глубина – 1, 5м
Температура воды – 28 º C

Крытый спа-бассейн позволяет насладиться дополнительными функциями массажа спины, предплечья и всего тела. Это приятное ощущение теплой воды приносит не только удовольствие, но и пользу.

Наши бассейны оснащены новейшими гидромассажными установками, которые помогают не только расслабить все тело, но и сделать массаж отдельных точек, способствует омоложению и оздоровлению. Также – это гарантированный отдых и восстановление сил после спортивных занятий, фитнесса, аэробики, бега, терренкура.

Спа-йога-тур ВДОХновение в Карпатах

СПА-БАССЕЙН ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ

Длина – 10м
Глубина – 1, 45 м
Температура воды – 28 º C

Наш Спа-бассейн под открытым небом дает возможность круглогодично дышать карпатским воздухом и наблюдать живописные горные пейзажи.

Зимой не чувствуется холода, поскольку установлена необходимая температура воды и соответственно происходит гармония температуры тела, воды и воздуха. А удобные шезлонги позволят принимать солнечные ванны летом.

Спа-йога-тур ВДОХновение в Карпатах

ДЕТСКИЙ СПА-БАССЕЙН

Длина – 6 м
Глубина – 60 см
Температура воды – 34 º C

Для маленьких детей великолепный спа-бассейн с горкой оставит незабываемые впечатления и приятные воспоминания. Мир водных игрушек принесет радость Вашим детям, а надувные жилеты, водный круг для плавания, наличие администратора спа зоны сделают пребывание в бассейне комфортным и безопасным.

Спа-йога-тур ВДОХновение в Карпатах

ПИВНАЯ ПАРОВАЯ

Идеально уютное место, где можно забыть об усталости и стрессах. Совмещение массажа и релаксических свойств эргономических лежаков с инфракрасным подогревом дает ошеломительный лечебный эффект. В пивной сауне пар дозируется натуральным “Панским пивом”, а также в ассортименте подаются пивные дрожжи для накладывания масок на лицо и декольте. Посещение пивной паровой сауны станет профилактикой простудных и сердечно сосудистых болезней. Пивная паровая вмещает 7 чел.

Спа-йога-тур ВДОХновение в Карпатах

ФИНСКАЯ САУНА

Издавна все человечество верило в целебное воздействие пара и считали сауну святыней, где прятался дух, который дарит всем здоровье и красоту. Прогревание в сауне ведет к благотворному изменению функционального состояния органов и систем организма, усилению обмена веществ. Объясняется это благотворным влиянием тепла на сердечно сосудистую и дыхательную систему. Отделанная сауна экологически чистыми сортами деревьев, такими как : липа, ольха. Финская сауна вмещает до 50 чел.

Спа-йога-тур ВДОХновение в Карпатах

АРОМАГРОТ

Аромагрот – это разновидность паровых саун, где к Вашим услугам есть эргономические лавки с инфракрасным прогревом. Основой ароматотерапии является использование натуральных ароматических масел, которые имеют позитивное влияние на организм человека. Ароматная пара имеет расслабляющее действие. В аромагроте созданы уникальные условия для проникновения целебных ароматов в организм человека.

Спа-йога-тур ВДОХновение в Карпатах

ЛЕДОВАЯ КОМНАТА

Ледовая комната чудесно закаляет и подкрепляет иммунитет. Изменение температуры приводит к благотворному изменению состояния органов и систем организма, усиление обмена веществ. А самое главное – ледовая комната бодрит. Если Вы готовы снять физическое напряжение и зарядится позитивом, то ледовая комната именно для Вас.

Спа-йога-тур ВДОХновение в Карпатах

ЛЕДОВАЯ КУПЕЛЬ

Закаливание организма сдавна считалось чудесным рецептом сохранения молодости. Благотворное влияние контрастных температур на организм человека сформировалось у многих народах. Сильное нагревание тела вызывает желание остудиться и наоборот. Во время чередования таких процедур – охлаждения и нагревания – возобновляется температурный баланс организма. Происходит циркуляционная фильтрация и постоянная дезинфекция воды.

Спа-йога-тур ВДОХновение в Карпатах

ЭРГОЛЕЖАКИ

Эргономические лежаки с инфракрасным подогревом служат для глубокого прогревания всего тела, а также для релаксации и отдыха. При этом улучшается кровообращение, а теплая поверхность благотворно влияет на центральную нервную систему, позвоночник и опорно-двигательный аппарат. Ваше тело и душа наполнится энергией, забудет об усталости и укрепиться иммунитет.

Йога-тур ВДОХновение в Египте

Яна Дахно – сертифицированный инструктор йоги, автор тренингов, вебинаров и марафонов по развитию вкуса жизни, осознанности и саморазвитию. Проводник в мир йоги, самопознания и внутреннему балансу. Убеждена, что йога подходит абсолютно всем. 

Проводит практики вдумчиво, уделяя каждому внимание и модифицируя занятие под уровень подготовки занимающегося. Постоянно путешествует, расширяя границы сознания, очень общительна и открыта, что делает практики интересными, легкими и качественными. 

Закончила сертифицированный курс обучения инструкторов йоги в Индии (сертификат международного образца International yoga alliance RYS 200). Имеет два высших педагогических образования по физ.воспитанию и валеологии, физ.реабилитации и организации туристических мероприятий. При этом не останавливается в процессе изучения как физических аспектов практики, так и философии, развивается и с удовольствием делится знаниями.

В программу ТУРА входит 4 занятий хатха-йогой (практика и теория) и 1 занятие йога-релакс (йога-нидра, практики на расслабление), 1 занятие по отстройке в асанах.
На занятиях хатха-йогой (практика+теория) мы будем:
– делать мышечно-суставную гимнастику в начале занятия;
– выполнять технику Сурья-Намаскар (приветствие Солнцу) – один из наиболее употребляемых методов для поддержания здоровья и энергичной активной жизни;
– уделять большое внимание правильной отстройке асан (йоговских поз);
– разберём особенности влияния каждой из асан на наше физическое и психическое состояние;
– изучим последовательность освоения балансовых асан на руках от первого до последнего уровня сложности, а также последовательность упражнений для освоения Позы Лотоса;
– ознакомимся с разными видами пранаям (дыхательных упражнений) и особенностями их выполнения;
Занятия будут заканчиваться расслаблением в позе Шавасана.

Комплекс йога-релакс будет включать в себя:
– пранаяму (дыхательные упражнения);
– выполнение Йога-нидры с поющей чашей – практики осознанного глубокого расслабления;

Занятия рассчитаны на новичков в йоге и практикующих со среднем уровнем подготовки.
Наш инструктор имеет большой опыт работы с новичками в йоге, поэтому вам не стоит волноваться, если ранее вы не занимались. Будьте уверены, вам всё грамотно расскажут и покажут и сделают всё, чтобы вы комфортно себя чувствовали и извлекли максимальную пользу от занятий!

Йога-тур в Яремче, Карпаты

ВОДОПАД ПРОБОЙ + СУВЕНИРНЫЙ РЫНОК + СМОТРОВАЯ ПЛОЩАДКА ЯРЕМЧЕ

Водопад Пробой – один из самых красивых и известных водопадов Карпат. Пробой вошел в список первых ста номинантов премии «Семь природных чудес Украины» и пользуется большой популярностью среди туристов, так как его мощь и красота захватывают и поражают. 

Также мы посетим самый большой в Карпатах сувенирный рынок, где вы сможете полюбоваться на работы местных мастеров и приобрести незабываемые уникальные сувениры.
Изюминкой этой экскурсии станет посещение очень красивой полянки на одной из гор, откуда открывается прекрасный вид на весь Яремче. Прогуляемся на берег горной реки Прут к месту, где есть множество порогов, по которым вода спадает разнообразными каскадами. Над рекой возвышаются отвесные скалы и на берегу есть беседки, где можно перекусить и выпить чай, наслаждаясь красотой пейзажа.

ТРОПА И СКАЛА ДОВБУША+ПОЛЯНА ЛЮБВИ
Тропа Довбуша – это таинственное, покрытое мраком веков и легендами место, которое народные предания связывают с одним из самых известных предводителей карпатских народных мстителей – опрышков. Следуя по тропе вы увидите девственный и могучий лес, огромные камни-валуны, величественные скалы, поросшие мхом и обвитые корнями деревьев. Вас не будет покидать ощущение, что вы находитесь в настоящей сказке. 

После тропы Довбуша мы отправимся в секретное место, удалённое от города и дороги, скрытое от глаз туристов за высокими деревьями. Поляна Любви – это настоящая сказка посреди Яремче. Большая поляна, окружённая со всех сторон высокими елями, скалами и рекой – настоящее чудо и услада для глаз.

Каждая из экскурсий продумана до деталей и разработана с учётом особенностей и пожеланий людей с разным уровнем физической подготовки. Наши экскурсии настолько увлекательны, разнообразны и хороши, что вы влюбитесь в Карпаты и обязательно захотите приехать ещё:)

Йога-тур ВДОХновение в Карпатах на НГ
Спа-йога-тур ВДОХновение в Карпатах

Жить мы будем в невероятно красивом и уютном отеле Радиола.
Отель очень чистый и комфортный. В нём есть всё необходимое для приятного и полезного времяпровождения: 
– прекрасные номера со всеми удобствами и чудесным видом из окна; 
– большой и светлый зал в котором будут проходить занятия йогой (в случае плохой погоды); 
– крытая беседка с мангалом и беседка на открытом воздухе; 
– сад с магнолиями; 
– парковка для автомобилей; 
– отель находится в 5 минутах ходьбы от горной реки Прут

Спа-йога-тур ВДОХновение в Карпатах

В стоимость тура входит КУПАНИЕ В ГОРЯЧЕМ ЧАНЕ С ТРАВАМИ – это удивительно приятная и экзотическая водная процедура, которая относится к СПА-процедурам, очень полезная для всех систем организма.
Слово чан говорит само за себя. Это большая кастрюля, в форме казана (как для ухи), из стали или чугуна, который стоит на такого же размера печи, которую топят буковыми или дубовыми дровами. Разогревается вода, таким образом, до температуры до 42 градусов по Цельсию. Самая оптимальная температура воды в чане 40 градусов.

Благодаря чану вы забудете о стрессах, простимулируете работу сердечно-сосудистой системы и почек. Купание в чане снимет боли при ревматизме и нормализует обмен веществ. Медики заметили что регулярное посещение чана сильно снижает риск простудных заболеваний. Благодаря достаточно высокой температуре, до 42 градусов Цельсия, через поры из организма выводятся шлаки и токсины, кожа становиться гладкой и упругой, как будто кожа младенца, а лишние килограммы «свариваются» прямо на глазах. Кроме того, подобная закалка организма улучшает нервную систему, сердечно-сосудистую систему, усиливает либидо (как у мужчин так и у женщин). Эти три фактора способствуют усилению потенции и не только. Чан может принести не просто огромное количество положительных ощущений и физического здоровья, но и вылечить многие заболевания (благодаря настоям лечебных трав), влияние на которые открывается после купания и прохождения курса из нескольких ванн.

Ощущение “включения организма”, похоже на приятное легкое или сильное покалывание или прокалывание всего тела миллионами иголочек. “Включение” происходит мгновенно, и с каждым заходом в чан после остывания (в холодной воде оно намного приятнее и быстрее чем на воздухе) усиливается и доводит людей до состояния чуть ли не полного блаженства!

 Чтобы забронировать место в туре или задать интересующий вопрос – заполните поля формы ниже 

ЗАДАТЬ ВОПРОС
Задать вопрос

×
Забронировать тур




























‘.esc_html__(‘External Tour’,’aventura’).’‘;
?>










‘.esc_html($aventura_first_name_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_last_name_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_email_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_field_phone_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_departure_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_departure_time_label).’‘;
}else{
echo ‘‘;
}
?>

‘.esc_html__(‘Choose Combo’,’aventura’).’‘;
?>










10

‘.esc_html($aventura_booking_text).’‘;
} ?>



‘.esc_html($aventura_tour_external_note).’

‘;
endif;
if($aventura_tour_external_button != ”):
echo ‘‘.esc_html($aventura_tour_external_button).’‘;
endif;
} ?>



×