fbpx

ЙОГА-ТУР ВДОХНОВЕНИЕ В ЕГИПТЕ – ФОТООТЧЁТ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЙОГЕ, ЙОГА-ТУРАХ, АСАНАХ, ПРАНАЯМЕ, МЕДИТАЦИИ И ЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ

Почему стоит посетить йога-тур в Египте

 

Пустыня Сахара, пирамиды, Красное море и живописный подводный мир, отели по системе all inclusive – именно такие ассоциации возникают при упоминании Египта. Возможно ли объединить все эти понятия с духовной практикой йоги в йога-туре в Египте – давайте разбираться.

6 заметок на тему «Почему стоит посетить йога-тур в Египте»:

  1. В то время как Европу окутывает прохладная погода, Африка ждёт любителей тепла с распростертыми объятиями. В Египте круглый год тепло, лучи солнца дарят витамин Д, а нежное море готово убаюкивать на пенных волнах. В любой сезон теплолюбивые йоги могут отправляться за практикой на свежем воздухе в эту гостеприимную страну. Правда в зимнее время в Египте сезон ветров, но выбор правильного отеля – полностью решает ситуацию. Выбирайте отель, расположенный в укромной бухте и наслаждайтесь пребыванием на пляже с самого утра и до позднего вечера.
  2. Практически все отели Египта имеют большие и ухоженные территории. Идеальные газоны, наличие цветов покруче чем в ботаническом саду, стройные ряди пальм, лазурное море – эстетический экстаз. Выбирайте любое укромное место на газоне или берегу моря и практикуйте в свое удовольствие – вам слова никто не скажет. Вы можете сказать: «а как же толпы туристов, которые, как правило, переполняют отели all inclusive?». Вы удивитесь, но во время практики йоги вы никого не увидите по близости, ведь практика происходит рано утром, когда все ещё спят. Весь отель будет в вашем распоряжении, просто нужно выбрать подходящее для уединённой практики время.
  3. С йога-туром в Египте вы не вернётесь домой набравши пару кг, как это обычно бывает после посещения отелей с изобильным питанием. Йога 2 раза в день, плаванье в море, пешие экскурсии – все эти активности и следа не оставят на вашей фигуре, если вам вдруг захочется налягать на сладенькое.
  4. Подводный мир Красного моря должен увидеть каждый. Такое впечатление, что ты попадаешь в сказочною страну, где хозяевами выступают морские жители и красочные кораллы. Непередаваемое ощущение от плавания с маской и ныряния с аквалангом. Все эти полученные эмоции в синергии с практикой йоги дадут потрясающий результат и зарядят вас энергией, желанием творить и радоваться каждому мигу ещё надолго.
  1. Формат ретрита в Египте подразумевает наличие в группе совершенно незнакомых людей. Объединяет всех только одно – это любовь к йоге, желание познавать себя и развиваться в этом направлении. За время йога-тура мы переживаем множество новых открытий, положительных эмоций и вместе получаем новые знания. Всё это объединяет и сближает. По возвращению из йога-тура у вас обязательно появятся новые друзья и знакомые, с которыми будет легче продолжать практиковать йогу и отрабатывать правильные привычки, которые были заложены во время йога-ретрита.
  2. В свободное время вы можете посетить экскурсии, и посмотреть на достопримечательности, на которые так богат Египет. Если йога ретрит проходит в Шарм Эль Шейхе, то вы без труда сможете отправиться в тур на квадрациклах или джипах по пустыне, увидеть яркие краски Цветного и Белого каньонов, познакомиться с бедуинами и покататься на верблюдах. Массу впечатлений подарит прогулка на яхте с прозрачным дном, через которое вы сможете наблюдать за морскими жителями. Также очень популярны прогулки на яхте, в ходе которой вы будете заниматься сноркелингом (плавание с трубкой и маской) и дайвингом (погружение с аквалангом). Если вы хотите поистине незабываемых впечатлений – советуем вам отправиться на встречу рассвета в горах и посещение монастыря Святой Екатерины на горе Синай.

Йога в сочетании с беззаветной жизнью, которую дарят хорошие отели в йога-туре в Египте сделают ваш отдых незабываемым. Вы обязательно полюбите такой формат отдыха и будете возвращаться к нему регулярно. Проверено на множестве практикующих, которые попробовав однажды отдых в ВДОХновение yoga tour возвращаются к нему снова и снова :)!   

ЗАДАТЬ ВОПРОС
Задать вопрос

×
Забронировать тур




























‘.esc_html__(‘External Tour’,’aventura’).’‘;
?>










‘.esc_html($aventura_first_name_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_last_name_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_email_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_field_phone_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_departure_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_departure_time_label).’‘;
}else{
echo ‘‘;
}
?>

‘.esc_html__(‘Choose Combo’,’aventura’).’‘;
?>










10

‘.esc_html($aventura_booking_text).’‘;
} ?>



‘.esc_html($aventura_tour_external_note).’

‘;
endif;
if($aventura_tour_external_button != ”):
echo ‘‘.esc_html($aventura_tour_external_button).’‘;
endif;
} ?>



×