fbpx

Календарь событий

Январь

6 Предложений
- 0 Review
Просмотр

Февраль

3 Предложений
- 0 Review
Просмотр

Март

3 Предложений
- 0 Review
Просмотр

Апрель

4 Предложений
- 0 Review
Просмотр

Май

1 Предложений
- 0 Review
Просмотр

Июнь

2 Предложений
- 0 Review
Просмотр

Июль

0 Предложений
- 0 Review
Просмотр

Август

0 Предложений
- 0 Review
Просмотр

Сентябрь

1 Предложений
- 0 Review
Просмотр

Октябрь

0 Предложений
- 0 Review
Просмотр

Ноябрь

0 Предложений
- 0 Review
Просмотр

Декабрь

2 Предложений
- 0 Review
Просмотр

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЙОГЕ, ЙОГА-ТУРАХ, АСАНАХ, ПРАНАЯМЕ, МЕДИТАЦИИ И ЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ

Календарь Йога-туров ВДОХновение в Украине и за рубежом

Все еще в поиске лучшего времени для поездки в йога тур? Вне зависимости от сезона и погодных условий у вас есть прекрасная возможность отдохнуть и расслабиться. Мы знаем как эффективно использовать короткий отдых, праздничные дни и государственные выходные. Ведь всем давно известно, что качество отдыха не зависит от количества дней. За короткий промежуток времени вы сможете перезагрузиться и получить заряд новой энергии. Внимательно ознакомьтесь с особенностями йоги в разных странах и выберите самый оптимальный вариант для вас.

Если лето ваша любимая пора для отдыха – тогда мы рекомендуем отправиться в незабываемый йога-тур в Украине. Подышать свежий горным воздухом в Карпатах, постигать новые асаны с видом на величественные горы в йога туре в Яремче или наслаждаться минутами умиротворения у озера Синевир.

Йога-тур ВДОХновение в Яремче научит вас всех секретов правильного расслабления.
Познать разнообразные техники йоги, купание в горячем чане, досуг у камина, вечер просмотра короткометражных фильмов и всё о вегетарианском питании.

Йога-тур ВДОХновение на о.Синевир для любителей отдыха “всё включено”: занятия йоги на берегу самого обворожительного и мистического горного озера Украины, проживание в комфортабельном отеле, отдых у бассейна подо ткрытым небом.

В пору золотой осени приятно выбраться в йога-тур в Камянец-Подольский. Знакомство с городом и его историей, утренняя практика йоги и медитации, прогулки теплыми осенними днями, а по вечерам увлекательные беседы с единомышленниками за чашкой травяного чая.

С наступлением холодов мы улетаем в теплые края, чтобы погреться на солнышке и получить необходимую порцию такого важного витамина Д. Йога-тур ВДОХновение в Турции и Египте – это рассветы и закаты на берегу моря, исследование окрестностей, прогулки на катере, увлекательные экскурсии и полный релакс. Идеальный вариант для любителей отдыха под шум прибоя.

Йога-турВДОХновениена Шри-Ланке – путешествия по острову, завораживающие водопады, бескрайние пляжи и джунгли. Это идеальное место для подзарядки благоприятной энергетикой. Когда за окном желтеют листва и начинается сезон осенних дождей, а так хочется тепла – Шри-Ланка и пляжи райского наслаждения с ежедневными занятиями йогой и медитациями помогут вернуть лето, обновиться и направить энергию в нужное русло.

Зиму приятно провести в тепле, например, на Бали или в Индии. Для того, чтобы человек находился в равновесии и гармонии с собой и своим окружением, он должен объединить тело, разум и дух. В поиске этого баланса вам поможет йога тур на Бали – идеальное место для воссоединения с природой. Отправиться в путешествия за самопознанием, научиться медитациям и познакомиться с другой культурой прекрасно подойдет йога-тур в Индию.

Весной же наступает идеальное время для путешествий по Европе.
Выбрав йога-тур в Италию вы получите экскурсии в Пизу и Флоренцию, прогулки по узким улочкам Тосканы где вы сможете прочувствовать истинную атмосферу Италии, а также получить истинное наслаждение от лучшей пиццы в мире.

Все наши йога-туры гарантировано подарят вам незабываемые эмоции и помогут открыть новые возможности вашего тела и разума.

ЗАДАТЬ ВОПРОС
Задать вопрос

×
Забронировать тур




























‘.esc_html__(‘External Tour’,’aventura’).’‘;
?>










‘.esc_html($aventura_first_name_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_last_name_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_email_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_field_phone_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_departure_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_departure_time_label).’‘;
}else{
echo ‘‘;
}
?>

‘.esc_html__(‘Choose Combo’,’aventura’).’‘;
?>










10

‘.esc_html($aventura_booking_text).’‘;
} ?>



‘.esc_html($aventura_tour_external_note).’

‘;
endif;
if($aventura_tour_external_button != ”):
echo ‘‘.esc_html($aventura_tour_external_button).’‘;
endif;
} ?>



×