fbpx

Отзывы

Йога Тур Украина

Отзывы о йога-туре в Яремче, Карпаты

Йога Тур Украина

Отзывы о йога-туре на о. Синевир, Карпаты

Йога Тур Украина

Отзывы о йога-туре на берег Днестра и в Камянец-Подольский

Йога Тур Украина

Отзывы о йога-туре в Египет

Видео отзывы

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЙОГЕ, ЙОГА-ТУРАХ, АСАНАХ, ПРАНАЯМЕ, МЕДИТАЦИИ И ЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ

ВДОХновляющие отзывы о йога-турах

 

После каждого йога-тура мы интересуемся у наших клиентов про их впечатления о прошедшем туре, чтобы на их основании мы могли совершенствоваться и строить дальнейшую работу.
Отзывы о йога-туре помогают нам расти и становиться лучше.
Когда мы получаем такое невероятное количество позитивных отзывов, то понимаем, что мы на правильном пути. Вместе с нами многие впервые открыли для себя йогу, совершили поездку за рубеж, покоряли вершины, медитировали на берегу моря, путешествовали в горы, научились расслаблять тело и разум.

Отзывы с активными ссылками на их авторов мы размещаем на нашей странице ВДОХновение йога-туры в Фейсбуке. У нас на сайте в тематических папках дублируем такие отзывы. Мы хотим, чтобы вы знали как у нас всё происходит из первых уст наших клиентов.

Предлагаем вам познакомиться с некоторыми из отзывов наших клиентов в информации ниже.

Наша участница Анастасия Кравченко о поездке в йога-тур в Яремче, Карпаты: “Я обожаю путешествовать и с недавних пор полюбила йогу. Эта поездка была воплощением моей мечты: горы и йога! Благодарю Олю Римскую за ее профессионализм и способность организовать толпу в 30 человек в легкую прогулку по Карпатам. Еще огромный плюс от этой поездки обнаружила уже дома: это огромный стимул в развитии в йоге. В который раз убеждаюсь, что человек в свою жизнь привлекает только соответствующих ему людей и эта поездка не исключение. В этом туре Оля собрала замечательную группу интересных людей с которыми было очень приятно общаться в течении поездки. Еще раз благодарю за твою собранность, терпимость, мотивацию и желание поделиться своими знаниями и опытом! Приеду еще!»

Татьяна Вакул и ее отзыв о йога-туре на озеро Синевир, Карпаты: «Целью любого отдыха, особенно активного, является перезагрузка своих чувств, эмоций, настройка на позитивный лад. Посетив йога-тур ВДОХновение единожды, он навсегда запечатлен в памяти множеством ярких моментов и переживаний. Решение ехать второй раз пришло мгновенно, вместе с желанием хорошенько потренироваться, надышаться горным воздухом и налюбоваться природой Карпат. Ожидания полностью оправдались, получился отличный активный отдых с прогулками и посиделками! Особенным было общение с единомышленниками, с людьми которые близки тебе по духу и также ищут гармонию в жизни. Узнала много нового в построении асан, о способах медитации и вообще о йоге как о культуре в целом, за что огромное спасибо йога тренеру. Желаю вам развиваться и прогрессировать в вашем отличном и организованном йога отдыхе!!»

Ирина Коломиец о поездке в йога-тур в Египет: «Отдых в Египте всем давно знаком, и возможно даже покажется скучным и однообразным. Для того что бы разнообразить такой отдых нужно выбрать йога-тур ВДОХновение в Египте. Это позволит вам узнать и попробовать много нового. Вы будете встречать рассвет, заниматься йогой и пранаямой под шум моря, вы узнаете возможности своего тела, и как их развивать. Это позволяет глубже расслабиться, отключиться от проблем, очистить сознание, понять свои истинные желания, осознать, что делает нас счастливыми. Ни мир, ни вы сами не знаете, что именно вы способны совершить, пока не попробуете. Йога которую проводит команда анимации – совсем не то, она проводится в шуме дня под громкую музыку и под оценивающим вниманием окружающих, что не позволит вам расслабиться. Всем рекомендую хотя бы раз отправиться в это незабываемое путешествие.”

Эльвира Мифтахова оставила следующий отзыв о йога-туре на берегу Днестра и Каменец-Подольский: “Поеду ли я еще раз в йога-тур от Вдохновение? Однозначно да! Отель расположен возле речки Днестр, живописная природа вдохновляет на занятия йогой. Моя самая лучшая йога была именно с инструктором Оксаной Головко. Оксана могла кропотливо рассказывать как технически правильно выстроить разные асаны, потом мы всей группой много практиковали все позиции и Оксана терпеливо всех выстраивала. Для меня открыли Каменец-Подольский, экскурсовод все интересно рассказывал. Питание в отеле было очень разнообразным, были мясные и вегетарианские (веганские) блюда. Настоятельно советую поехать в йога-тур. Вы не пожалеете!»

Татьяна Печалова получила такое впечатление о йога-туре в Ужгороде: «Эта было мое третье путешествие с ВДОХновение и как и  предыдущие два оно было просто восхитительно.
Летом я очень переживала, что не смогла поехать в Закарпатье с туром, хотя больше всех хотела, и я благодарна вселенной, что все сложилось так, что я таки попала туда именно осенью! Все 4 дня можно было наблюдать за тем как природа меняет цвета – восхитительно!
А Ужгород теперь мой любимый город в Украине – уютный, чистый, по-настоящему европейский город.
По организации тура: все как всегда на высоте! Я благодарю нашу замечательную маленькую, но такую душевную группу, которая собралась в этот раз! Мне было очень комфортно и приятно находится в таком дружественном кругу.
Позвольте себе такой подарок, ну когда еще 4 дня вы сможете наслаждаться природой, париться в хамамах, плавать в бассейне, греться в чанах и купаться в термальных источниках всего за один уикенд не выезжая из страны?»

Загляните в календарь событий, выберите понравившийся йога-тур и свяжитесь с нами.

Ждем вас вдохновляться вместе с нами в йога-турах ВДОХновение!

ЗАДАТЬ ВОПРОС
Задать вопрос

×
Забронировать тур




























‘.esc_html__(‘External Tour’,’aventura’).’‘;
?>










‘.esc_html($aventura_first_name_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_last_name_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_email_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_field_phone_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_departure_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_departure_time_label).’‘;
}else{
echo ‘‘;
}
?>

‘.esc_html__(‘Choose Combo’,’aventura’).’‘;
?>










10

‘.esc_html($aventura_booking_text).’‘;
} ?>



‘.esc_html($aventura_tour_external_note).’

‘;
endif;
if($aventura_tour_external_button != ”):
echo ‘‘.esc_html($aventura_tour_external_button).’‘;
endif;
} ?>



×