fbpx
ЧТО ТАКОЕ ЙОГА-ТУР

ЧТО ТАКОЕ ЙОГА-ТУР И КТО В НЕГО МОЖЕТ ПОЕХАТЬ?

 

 

 

 

ЧТО ТАКОЕ ЙОГА-ТУР И КТО В НЕГО МОЖЕТ ПОЕХАТЬ?

ЧТО ТАКОЕ ЙОГА-ТУР

Все мы любим путешествия! А путешествия с йогой в йога-турах – это что-то новое, заветная мечта для любого практика йоги. Каждый хоть раз задумывался о посещении какой-то интересной страны, обращался в туристические агентства и подыскивал свой идеальный вояж, в попытках организовать незабываемый отдых. Путешествия с йогой в йога-турах и йога-ретрирах – это всегда глоток свежего воздуха, заряд энергии и позитива в кругу единомышленников. Так же сейчас в тренде физическое здоровье и спокойствие ума, а точнее баланс этих двух компонентов. Достигнуть чего можно при помощи путешествий с йогой. Поэтому все чаще мы стараемся совместить всё и взять от путешествия по-максимуму:
– укрепить своё тело, выполняя асаны – йоговские позы;
– успокоить ум, с помощью медитаций и йоги на расслабление;
– проникнуться атмосферой страны, увидеть достопримечательности и попробовать местную еду.
Все это и даже большее возможно при поездке в йога-тур, предложения которого все актуальнее в наше время.

Что же такое йога-тур?

Йога-тур – это отрасль туризма, программа, включающая практики йоги на локации проведения мероприятия, разработанные четко по времени, а также не пересекающиеся с другими составляющими путешествия. Возможность отключиться от повседневной рутины, оставить все переживания и быть в моменте. То есть это уникальное предложение – отдых, гармонизация ума и тела, новые впечатления и эмоции, приятные знакомства и насыщенное впечатлениями время. Душевное общение, осознанные практики и глубокое расслабление. Звучит впечатляюще! Правда? Те, кто хоть раз посещали качественный йога-тур или йога-ретрит, без сомнений согласятся.

Такие события оставляют незабываемые впечатления, запоминаются надолго и могут даже вызвать привыкание к умиротворенному и счастливому состоянию.

Для кого создаются такие йога-туры и йога-ретриты? И кто может отправиться в такое путешествие с йогой?

Все желающие! Подготовка в йоге не имеет значения, так как йога-ретриты рассчитаны на участников с начинающим и средним уровнем, а практики проводятся с индивидуальными модификациями под занимающихся. Поэтому, любители новых ощущений, любознательные личности, путешественники, йоги, творческие натуры и просто уставшие от повседневной суеты люди могут смело отправляться на самую эффективную перезагрузку под названием йога-тур.

Это мероприятие идеально подойдёт как женщинам, так и мужчинам. Мифы о том, что йога – занятие для женщин, давно развеяны. Тем более, если углубиться в исторические данные возникновения и развития этой науки, то можно увидеть, что изначально её изучали и практиковали только мужчины.

Очень важно правильно подобрать свой идеальный йога-тур. Для этого обращайтесь только к проверенным организациям, работающим в йога-туризме и знающим своё дело! Перед поездкой уточните все мелочи и внимательно изучите предложение: программу, инструктора, место проживания, экскурсии и т.п. В таком случае райский отдых вам обеспечен.

Команда ВДОХновение йога-тур с радостью поможет выбрать идеальное путешествие именно для вас, так как предоставляет самый широкий спектр услуг в сфере йога-путешествий. Наши предложения пестрят огромным количеством интересных направлений. Выбор йога-ретрита возможен в любое время года. К каждой поездке с йогой мы относимся максимально внимательно и продумываем все до мелочей, чтоб вы смогли сполна насладиться туром: выбираем самые вкусные места проживания и самых грамотных и душевных инструкторов, которые обучались в Индии и получили сертификат инструктора йоги. Все наши клиенты остаются под впечатлением долгое время, пишут нам самые приятные отзывы и отправляются на ВДОХновляющие  йога-туры снова и снова.

Когда вам понадобится идеальное предложение отдыха и оздоровления, добро пожаловать! Будем рады видеть вас  участником наших замечательных йога-ретритов и йога-туров.

Яна Дахно, преподаватель йоги

ЧТО ТАКОЕ ЙОГА-ТУР
ЧТО ТАКОЕ ЙОГА-ТУР
ЧТО ТАКОЕ ЙОГА-ТУР
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Задать вопрос

×
Забронировать тур




























‘.esc_html__(‘External Tour’,’aventura’).’‘;
?>










‘.esc_html($aventura_first_name_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_last_name_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_email_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_field_phone_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_departure_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_departure_time_label).’‘;
}else{
echo ‘‘;
}
?>

‘.esc_html__(‘Choose Combo’,’aventura’).’‘;
?>










10

‘.esc_html($aventura_booking_text).’‘;
} ?>



‘.esc_html($aventura_tour_external_note).’

‘;
endif;
if($aventura_tour_external_button != ”):
echo ‘‘.esc_html($aventura_tour_external_button).’‘;
endif;
} ?>



×