fbpx
СОВЕТЫ НОВИЧКУ: ФЕСТИВАЛЬ ЙОГИ ИЛИ ЙОГА-ТУР - ЧТО ВЫБРАТЬ?

СОВЕТЫ НОВИЧКУ: ФЕСТИВАЛЬ ЙОГИ ИЛИ ЙОГА-ТУР – ЧТО ВЫБРАТЬ?

 

 

 

 

СОВЕТЫ НОВИЧКУ: ФЕСТИВАЛЬ ЙОГИ ИЛИ ЙОГА-ТУР – ЧТО ВЫБРАТЬ?

СОВЕТЫ НОВИЧКУ: ФЕСТИВАЛЬ ЙОГИ ИЛИ ЙОГА-ТУР - ЧТО ВЫБРАТЬ?

Сейчас йога очень популярна по всему миру. В тренде различные мероприятия, связанные с этой наукой. На каждом шагу можно увидеть информацию о различных активити. Самые часто посещаемые – это фестивали йоги и йога-туры.

Новички в йоге часто сомневаются и не могут определиться с выбором: куда же поехать? Где можно познакомиться с йогой более эффективно и начать практиковать? Давайте копнём глубже и рассмотрим эти два мероприятия подробнее.

Итак, что же такое фестиваль йоги и йога-тур и что выбрать новичку в йоге?

Фестивали йоги. Проводятся они в красивых местах. Например, у моря или в горах, подобно йога-туру. Но на это мероприятие съезжается гораздо большее количество людей со всех уголков мира. Среди участников, как правило, все кто практикует или хочет прикоснуться к йоге, оставаясь самими собой в кругу единомышленников. Часто очень сложно в насыщенной программе фестиваля выбрать подходящий класс, так как практик в расписании огромное количество. Новичкам в йоге будет немного сложновато. Так же не всегда знаешь преподавателей и не можешь угадать правильный ли выбор сделаешь.

Можно постараться вникнуть и перепробовать огромное количество 

всевозможных ответвлений в йоге, но не факт, что за такой короткий промежуток времени это удастся. Все на фестивалях йоги проходит шанти шанти – легко и непринуждённо. И если основной целью является тусовка и общение, то можно смело ехать на это мероприятие.

Йога-туры. Пожалуй, самое подходящее мероприятие для новичков в йоге. Йога-тур обычно проводится в очень красивом месте и насыщен не только практиками йоги, общением с чудесными людьми, но ещё и включает в себя прекрасные и незабываемые экскурсии.

Популярностью пользуются йога-туры в праздничные дни, когда небольшое количество выходных можно провести идеально, с пользой для души и тела. Так же можно отправиться в йога-тур в экзотические места, убежать к ласковому морю и тёплому солнцу от холодных зимних деньков и заодно оздоровиться.

Обычно на йога-турах предлагается изучение асан, пранаямы, практики на расслабление и медитационнае практики. Иногда проводятся лекции или Арт-терапия. Перегрузки и перенапряжения от практики для новичков в йоге точно не будет + можно подробно разобрать комплексы асан в неспешном ритме.

Для начинающих в йоге такие птешествия с йогой просто необходимы! Ведь правильное выполнение асан и понимание их сути – залог успеха. А на йога-турах часто преподаватели отстраивают асаны и делятся множеством информации о синхронизации их с дыханием, а также рассказывают очень важные основы йога-философии.

По окончанию йога-тура ощущается обновление и насыщение позитивными эмоциями и впечатлениями, а также новыми приятными знакомствами. Так же практически все участники йога-тура продолжают ежедневные практики приветствия солнцу, первое время так точно, также очень часто пересматривают своё питание после йога-тура.

Йога-туры для новичков – это идеальное начало на пути к йоге. Мероприятия такого рода привнесут в жизнь множество прекрасных моментов и начнут менять ее к лучшему. Физический и эмоциональный рост, гибкость ума и тела, открытость, искренность и безграничная радость будут вашими спутниками по окончанию йога-тура ещё долгое время. Без лишней скромности можем заявить, что ВДОХновение Yoga Tour – это портал с лучшими йога-путешествиями по всему миру. Ведь при подготовке туров мы учитываем все нюансы, при которых начинающим практикам йоги комфортно в наших турах! К тому же, абсолютно все туры мы готовим с любовью и заботой о вас!

Команда ВДОХновение YogaTours

 

СОВЕТЫ НОВИЧКУ: ФЕСТИВАЛЬ ЙОГИ ИЛИ ЙОГА-ТУР - ЧТО ВЫБРАТЬ?
СОВЕТЫ НОВИЧКУ: ФЕСТИВАЛЬ ЙОГИ ИЛИ ЙОГА-ТУР - ЧТО ВЫБРАТЬ?
СОВЕТЫ НОВИЧКУ: ФЕСТИВАЛЬ ЙОГИ ИЛИ ЙОГА-ТУР - ЧТО ВЫБРАТЬ?
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Задать вопрос

×
Забронировать тур




























‘.esc_html__(‘External Tour’,’aventura’).’‘;
?>










‘.esc_html($aventura_first_name_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_last_name_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_email_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_field_phone_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_departure_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_departure_time_label).’‘;
}else{
echo ‘‘;
}
?>

‘.esc_html__(‘Choose Combo’,’aventura’).’‘;
?>










10

‘.esc_html($aventura_booking_text).’‘;
} ?>



‘.esc_html($aventura_tour_external_note).’

‘;
endif;
if($aventura_tour_external_button != ”):
echo ‘‘.esc_html($aventura_tour_external_button).’‘;
endif;
} ?>



×