fbpx

ЙОГА И ЙОГА-ТУР В ИТАЛИИ – ПРОЕКТ ВДОХновение

 

 

 

 

Йога и йога-тур в Италии – Проект ВДОХновение

Йога-тур в Италию, на родину пиццы, пасты и колоритных застольев – хорошая идея? Давайте разбираться.

Итальянцы – это мега эмоциональный народ, с брутальным языком и жгучим темпераментом. У них вино льётся рекой, а на столе пицца с пастой. Так я раньше себе представляла. Но когда пожила там какое-то время, то поняла, что это все внешняя картинка, а внутри они очень добры, восприимчивы и чувствительны. Всегда сохраняют оптимизм, жизнерадостность и веру в лучшее будущее.

Поэтому в Италии, как и во всем мире, сейчас очень стремительно развивается йога-культура и проводится много йога-туров. Об отношении итальянцев к йоге знаю не понаслышке. Месяц посещала групповые занятия по “power yoga” в Тоскане. Что удивительно, в группе были люди от 16 до 67 лет, среди них даже 3 мужчины. То есть в эту мощную науку (йогу) вовлечены жители Италии всех возрастов, как женщины так и мужчины. К практикам они относятся осознанно и очень серьёзно. Занимаются йогой регулярно, некоторые уже несколько лет. А главное, что все душевные, открытые и дружелюбные, как, в принципе, большинство йогов. Делились со мной своими достижениями и старались подружиться.

 

В каждом городке Италии можно увидеть йога-студии, красивые стенды, магазины с товарами для йоги на любой вкус, а также занимающихся йогой в парке или на пляже. На территории страны-сапога очень часто проводятся йога-ретриты, семинары и йога-туры для занимающихся с любым уровнем подготовки! Сюда съезжаются учителя йоги из различных стран. Даже гуру из Индии регулярно проводят занятия, семинары и сатсанги на территории страны. Это вдвойне приносит пользу, так как Италия – кладезь красивых, вдохновляющих и наделённых мощной энергией мест. И не удивительно, ведь здесь родилось огромное количество людей-гениев: Галилео Галилей, Данте Алигьери, Лучано Паваротти, Донателло, Леонардо да Винчи, Адриано Челентано, Роберто Кавалли, Джанни Версаче, Федерико Феллини, Софи Лорен, Сильвестр Берлускони и многие другие.

Каждый уголок Италии заряжен необычайной энергетикой, а так же полон прекрасных и вызывающих восхищение видов. Особо прекрасен и подходящий для йога-туров регион Тоскана – терапия красотой, сердце прекрасной Италии. Регион знаменитый своими завораживающими пейзажами. Воздух здесь чист и прозрачен, а местные красоты поражают воображение.

Осень – лучшее время для посещения Тосканы, когда летняя жара отступает, но погода стоит солнечная и тёплая, когда ежедневно меняются краски природы, создавая незабываемую палитру осеннего тосканского пейзажа. Йога на свежем воздухе, медитации под пение птиц, вдыхая ароматы природы – это незабываемо!

Питание в Италии пестрит своим разнообразием! Вкусно покушать смогут все! Для йога-тура лучше всего организовать «итальянский детокс» со вкусными, питательными и полезными блюдами. Ведь Италия богата на овощи, оливки, многочисленное количество сыров и ещё всяких разных вкусностей.

Жильё в Италии есть на любой вкус и кошелёк. Замечательно то, что есть много мест, идеально подходящих для йога-туров. В таких местах можно соединиться с природой, надышаться чистым воздухом, а так же они находятся очень близко к всемирно известным достопримечательностям. Очень рекомендуем вам посетить атмосферные экскурсии. Это дополнит практики йоги, сделает тур уникальным и ещё более насыщенным и полезным!

В общем, йога-туры в Италии поистине мощны, интересны и незабываемы! Обязательно посетите эту солнечную страну и попробуйте на вкус йогу с ароматом Италии.

Яна Дахно, преподаватель йоги

ЗАДАТЬ ВОПРОС
Задать вопрос

×
Забронировать тур




























‘.esc_html__(‘External Tour’,’aventura’).’‘;
?>










‘.esc_html($aventura_first_name_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_last_name_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_email_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_field_phone_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_departure_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_departure_time_label).’‘;
}else{
echo ‘‘;
}
?>

‘.esc_html__(‘Choose Combo’,’aventura’).’‘;
?>










10

‘.esc_html($aventura_booking_text).’‘;
} ?>



‘.esc_html($aventura_tour_external_note).’

‘;
endif;
if($aventura_tour_external_button != ”):
echo ‘‘.esc_html($aventura_tour_external_button).’‘;
endif;
} ?>



×