fbpx
Online марафон "Шпагат через расслабление"

Online марафон “Шпагат через расслабление”

 

 

 

 

 

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ:

  30 дней

КОГДА МОЖНО ПРИСОЕДИНИТЬСЯ:

ТАРИФ PROFI:
  старт 1 июля 2020
ТАРИФ BASE:
  в любое время

СТОИМОСТЬ:

ТАРИФ PROFI:
  первая неделя бесплатно при регистрации до 25 июня 2020
  1500 грн при регистрации до 25 июня 2020
  1800 грн при регистрации после 25 июня  
ТАРИФ BASE:
  500 грн

Samakonasana или Поперечный шпагат

Йога Туры в Украине

Samakonasana или Поперечный шпагат – одна из самых красивых и заветных асан для многих практикующих йогу. Часто, сталкиваясь с работой над её освоением, кажется, что должна пройти целая вечность, чтобы увидеть хоть малейшие результаты продвижения в практике. Но ведь всегда есть одно НО. При грамотной работе в правильно отстроенной асане прогресс не заставит себя ждать!
Готова с вами поделиться особенностями и тонкостями освоения поперечного шпагата и работы с тазобедренными суставами (ТБС) по разработанной мной методике “Шпагат через расслабление”.

Программа и стоимость

Как будет проходить марафон

Секрет освоения любой асаны (йоговской позы) кроется в регулярной и корректной практике.
Занятия в рамках марафона построены по оптимальной на мой взгляд схеме, которая состоит из 2 составляющих:

  1. Ежедневная практика – короткий, максимально эффективный, специального разработанный комплекс на проработку ТБС и шпагата (таких комплексов всего 5, они будут меняться по определённому графику)
  2. Полноценная практика йоги минимум 3 раза в неделю (занятия по полтора часа в Прямых эфирах Инстаграм. При желании можно практиковать 6 раз в неделю, так как эфиры доступны 24 часа с момента записи – один раз вечером, один раз утром/днем).

Если в какой-то из дней не получается выделить полтора часа на практику – я подготовила универсальный урок, который занимает 25 минут, но включает в себя максимальный эффект по проработке всего тела. Его можно выполнять вместо полуторачасовой практики перед выполнением блока с короткими видео-уроками по шпагату.

Online марафон "Шпагат через расслабление"

Таким образом, вы будете прорабатывать все тело на универсальных полуторачасовых занятиях + ежедневно точечно работать над шпагатом, выполняя эффективные короткие комплексы.

Контроль за осуществлением правильности выполнения асан будет происходить через видео/фото-задания, на которые вы будете присылать видео-домашние работы.

Такой симбиоз практик приблизит вас к желаемой цели максимально быстро.

КТО ПРОВОДИТ МАРАФОН

Марафон проводит Ольга Римская – сертифицированный инструктор йоги, автор семинаров и мастер классов, участник фестивалей йоги и организатор регулярных выездных йога-ретритов.

Ольга практикует йогу с 2007 года, с 2011 года проводит групповые и индивидуальные занятия. С 2013 года организовывает и проводит Йога-туры ВДОХновение в Украине и за её пределами, которые ежегодно посещают любители йоги, активного отдыха и здорового образа жизни. Особенностью таких ретритов является насыщенная и продуманная до деталей программа, в которой занятия йогой совмещаются с экскурсиями, походами в горы и другими активностями. С 2015 года руководитель SportClub ENERGY. Обучалась у лучших преподавателей Индии, Украины и зарубежья. Прошла сертифицированный курс обучения инструкторов йоги в Индии (сертификат международного образца International yoga alliance RYS 200). Имеет высшее педагогическое образование, диплом с отличием.

В йоге придерживается принципа «от простого к сложному», предлагая на занятиях ученикам разнообразные вариации выполнения асан, что делает занятия доступными и интересными как для новичков, так и для опытных практиков.

Online марафон "Шпагат через расслабление"

Йога-тур ВДОХновение в Карпатах     Йога-тур ВДОХновение в Карпатах

Ольга о практике: «Занятия йогой помогают понять своё тело и научиться управлять им, гармонизируют взаимодействие ума и тела. Йога — это путешествие внутрь себя, возможность познакомиться с собой настоящим. По мере углубления в практику йога постепенно открывает всё новые и новые двери, в результате чего происходят новые открытия и познания себя, именно поэтому йога остаётся всегда интересной и способствующей желанию развиваться и становиться лучше».

ГАРАНТИЯ РЕЗУЛЬТАТА

Online марафон "Шпагат через расслабление"

Конечно я не могу вам гарантировать, что через месяц прохождения марафона вы сядете на шпагат, хоть это и противоречит всем законом маркетинга.
Ваш успех в освоении шпагата зависит от множества факторов, среди которых:
– исходные данные (состояние текущего шпагата, умение работать с телом и вниманием, психо-эмоциональное состояние, плотность соединительных тканей, наличие травм или других ограничителей в практике и т.д.)
– дисциплина – сможете ли вы придерживаться регулярной практики
– осознанность – насколько чётко вы сможете выполнять все рекомендации по занятиям и применять их в своей практике

Но я могу обещать вам следующее:
– после прохождения марафона, вы чётко будет понимать как работать с телом и вниманием для достижения эффекта в гибкостных асанах
– вы будете хорошо ориентироваться в комплексах по проработке тазобедренных суставов, что обязательно приведет в дальнейшем не только к освоению шпагата, но и других асан, требующих хорошо проработанные ТБС (лотос, поза бабочки и др.)

– вы поймёте правильную работу с тазом и спиной при освоении шпагата, научитесь правильно располагать таз при входе в асану – а это уже залог успеха
– мы обозначим оптимальную регулярность занятий для достижения результата. В рамках марафона у вас будет детально спланированный график тренировок. После марафона – вы получите рекомендации по продолжению занятий на 2 месяца
– после марафона вы будете чётко понимать что именно вам необходимо делать, чтобы добиться скорейшего освоения самаконасаны – поперечного шпагата!

УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ И САМОЕ ГЛАВНОЕ

Online марафон "Шпагат через расслабление"

УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ: в марафоне могут принимать участие как начинающие, так и опытные практики. Асаны (йоговские позы) будут представлены в нескольких вариантах сложности, что поспособствует комфортной практике  участников с разным уровнем подготовки

САМОЕ ГЛАВНОЕ,  что мы должны понять – достижение любой из асан хатха йоги – это не цель йоги. Йога – это путь, на протяжении которого мы изучаем себя практикуя асаны и выполняя другие практики йоги. Мы меняем свое мировоззрение, своё отношение к миру и другим существам, мы стремимся становиться лучше. И работа над любой из асан – это всего лишь инструмент в познании себя, инструмент в умении управлять нашим умом!

ОТЗЫВЫ О ЙОГА-ТУРЕ В ЯРЕМЧЕ:

ОТЗЫВЫ

Мне было очень интересно выполнять задания, и потом смотреть разбор д/з. 
Особо понравилось, что уроков много и они разные. Это создавало чувство новизны и поддерживало интерес. В общем марафон здорово скрасил этот карантинный апрель.
У меня тоже ощущение, что настоящая работа только началась, эдакое вступление. 
Я до этого практиковала 3р./нед. поэтому мне было легко втянуться.
Работа в тбс однозначно стала лучше. Думаю, по фото это и так видно😊
И многие асаны стали более понятны.
Руки тоже укрепились, моя чатуранга стала лучше.
Осознала и прочувствовала, насколько хуже идёт прогресс если находишься в состоянии стресса/тревоги.
Сделала вывод, что те, кто освоил поперечный шпагат – настоящие герои😄
Надеюсь, и я им стану😁
Намерена дальше продолжать. Чувствую, что привычка сформировалась, и тело теперь само просит😍
Спасибо, Оля!🙏🏼❤️

Марафон мне очень понравился. Благодаря ему физически очень подтянулась, прям сама себя не узнаю. Вначале не очень верила, что вообще смогу хоть чуть приблизиться к шпагату, уж очень закостенелая была. Но результат превзошёл себя. Уже в середине марафона почувствовала улучшения в подвижности ТБС и всё начало меняться на глазах.

Сантиметры ширины шпагата росли, а глаза мои округлялись. Я очень рада! Я по-новому узнаю своё тело, знакомлюсь с его возможностями…это супер крутые ощущения. За время марафона узнала много полезной инф., благодаря разбору ДЗ научилась правильно выполнять асаны. Очень интересно было наблюдать за другими девочками, и понимать, что я не одна. Мы как одна команда идём к намеченной цели.

Спасибо большое,Оля!!! За ваш труд, за мотивацию, благодаря вам в мире на одного любителя йоги стало больше.🧘‍♀️🌺🌺🌺💞

Марафон закончился, но такое ощущение, что настоящая работа только начинается.
Мне повезло, что благодаря марафону, не было провала в тренировках и карантин ни на что не повлиял.
Ежедневная йога конечно же должна прочно войти в привычку, потому что ее преимущества очевидны.
Он лайн разборы видео-занятий оказались полезными. Потом вспоминала рекомендации и исправлялась.
Благодарю за мега-полезный опыт.
Полна решимости продолжать 🙏💪

Марафон мне очень зашёл и очень понравился. Тренировки каждый день очень организовывают. Даже когда лень , заставляла себя и через 15-20 мин уже все шло легко. Очень важен был разбор практики по видео, поняла , что некоторые асаны делала не правильно и также себя увидела со стороны. Благодаря рекомендациям, исправляла ошибки. Намного подвижней и сильнее стала моя правая нога. Ну и главное, я поняла, вообще не важно сколько тебе лет, что все возможно и что можно восстановить все свои навыки благодаря ежедневной практике :)).

Также, Оля, давно на Вас подписана и все собиралась каким-то образом попасть к Вам на тренировки. И вот карантин :)) и мне это удалось! Все собиралась поехать с Вами в тур, теперь уже точно соберусь. Так что есть в карантине свои плюсы )))). Спасибо Вам, реально все очень круто !!!!😘🙏

Продолжать заниматься точно буду , и практиковать шпагат тоже буду. Уж очень хочется сесть в поперечный шпагат 😉😊

  Чтобы принять участие в марафоне, пожалуйста, заполните поля формы ниже   

ЗАДАТЬ ВОПРОС
Задать вопрос

×
Забронировать тур




























‘.esc_html__(‘External Tour’,’aventura’).’‘;
?>










‘.esc_html($aventura_first_name_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_last_name_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_email_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_field_phone_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_departure_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_departure_time_label).’‘;
}else{
echo ‘‘;
}
?>

‘.esc_html__(‘Choose Combo’,’aventura’).’‘;
?>










10

‘.esc_html($aventura_booking_text).’‘;
} ?>



‘.esc_html($aventura_tour_external_note).’

‘;
endif;
if($aventura_tour_external_button != ”):
echo ‘‘.esc_html($aventura_tour_external_button).’‘;
endif;
} ?>



×