fbpx
СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩЕМУ ПРАКТИКУ ЙОГИ: ЧТО ПОДАРИТЬ ЙОГИНЕ НА 8 МАРТА?

СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩЕМУ ПРАКТИКУ ЙОГИ: ЧТО ПОДАРИТЬ ЙОГИНЕ НА 8 МАРТА?

 

 

 

 

СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩЕМУ ПРАКТИКУ ЙОГИ: ЧТО ПОДАРИТЬ ЙОГИНЕ НА 8 МАРТА?

СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩЕМУ ПРАКТИКУ ЙОГИ: ЧТО ПОДАРИТЬ ЙОГИНЕ НА 8 МАРТА?

Как все мы знаем, йога – это целая наука, которая была создана для оздоровления и гармонизации в физическом и духовном плане. Она является стилем жизни. Йога учит владеть собой. Особенно это важно для начинающих в йоге, ведь умение совладать с собой дается не так просто.

Важную роль в йога-практиках играет одежда для йоги. Начинающим практикам нужно уделить особое внимание этому моменту. Желательно не выбирать яркие кислотные цвета, это может отвлекать от концентрации как вас, так и окружающих, но если вам очень нравится, то можете попробовать.

Йога являет собой совокупность практик, затрагивающих все жизненно важные аспекты: психическое, физическое и духовное состояние человека. Про это знают даже начинающие практики йоги.

Все, кто решил познать себя, могут это сделать, практикуя йогу. Самое главное – это желание. На сегодняшний день йогой занимается огромное количество людей, большинство из них – прекрасные женщины.

Безусловно йогине, которая практикует йогу, будет намного приятнее получить подарок, связанный с этой деятельностью. Итак, начинающие практики йоги, ловите лайфхак – что подарить йогине на Международный женский день!

В преддверии 8 марта мы поведаем вам что за подарки могут быть для вашей знакомой йогини. Ведь подарив йоги не что-то действительно нужное и полезное, начинающие практики йоги покажут своё внимание и заботу.

Самым лучшим подарком, скорее всего, будет поездка в страну, которая является мамой йоги – в Индию. А вообще подойдут путешествия на курсы, семинары, йога-туры или фестивали йоги как за рубежом, так и в нашей стране. Это в идеальном варианте.

Но если начинающие практики йоги хотят подарить йогине на 8 марта более доступный по цене подарок, то вот несколько вариантов:

нети-пот: чайничек для промывания и тем самым очищения носовой полости. В него чаще всего заливают тёплую подсоленную водичку, при помощи которой чистят полость от пыли, микробов и аллергенов. Нети-пот считается очень полезным приспособлением, родом он из Индии;

арома лампа или арома палочки с подставкой. Отличный подарок йогине на 8 марта. Упакуйте все это в праздничный пакет и радуйте свою дорогую йогиню приятностями;

натуральная косметика. Важно, чтобы все компоненты действительно были натуральными, поэтому внимательно читайте состав, либо обратитесь в специализированный магазин или аптеку. Пусть 8 марта йогини кайфуют;

коврик для йоги. Это всегда нужная вещь тому, кто практикует йогу: как начинающему практику йоги так и более опытному. Выберите коврик по параметрам и дизайну. Если йогиня ваш близкий человек, то можете даже разместить на коврике смешные картинки или фоточки, на которых вы вместе;

сертификат на бесплатный урок йоги. Начинающему практику йоги будет как нельзя кстати, но и опытному практику будет очень интересно. Ведь все мы учимся и чем разнообразнее наш опыт, тем он полезнее;

– чехол или сумка для коврика. Любая йогиня будет рада такому подарку, так как эти вещи быстро снашиваются. Важно узнать размер коврика, чтобы подобрать нужный чехол.

Привести в восторг от подарка йогиню очень просто и при этом нелегко. Люди, практикующие йогу, зачастую размышляют о смысле и рациональности покупок, живут более осознанно. Поэтому подарок должен быть: нужным, качественным, функциональным.

Узнайте немного больше о том, чего именно не достаёт вашей дорогой йогине. А если не удаётся, то имейте ввиду, что подарок, который не поспособствует развитию, практикующему йогу могут не понравиться. Подарки, которые радуют большинство людей, йогине вряд ли подойдут, а вот описанные выше варианты будут радовать и запомнятся надолго.

Прекрасного праздника и актуальных подарков!

 

 

Команда ВДОХновение YogaTours

 

СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩЕМУ ПРАКТИКУ ЙОГИ: ЧТО ПОДАРИТЬ ЙОГИНЕ НА 8 МАРТА?
СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩЕМУ ПРАКТИКУ ЙОГИ: ЧТО ПОДАРИТЬ ЙОГИНЕ НА 8 МАРТА?
СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩЕМУ ПРАКТИКУ ЙОГИ: ЧТО ПОДАРИТЬ ЙОГИНЕ НА 8 МАРТА?
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Задать вопрос

×
Забронировать тур




























‘.esc_html__(‘External Tour’,’aventura’).’‘;
?>










‘.esc_html($aventura_first_name_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_last_name_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_email_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_field_phone_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_departure_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_departure_time_label).’‘;
}else{
echo ‘‘;
}
?>

‘.esc_html__(‘Choose Combo’,’aventura’).’‘;
?>










10

‘.esc_html($aventura_booking_text).’‘;
} ?>



‘.esc_html($aventura_tour_external_note).’

‘;
endif;
if($aventura_tour_external_button != ”):
echo ‘‘.esc_html($aventura_tour_external_button).’‘;
endif;
} ?>



×