fbpx
Курс для инструкторов йоги

Инструкторский курс 200 часов, школа йоги Devdan

Инструкторский курс 200 часов, школа йоги Devdan Yoga International

Курс для инструкторов йоги

  ДАТА:

  4-14 апреля 2022

  СТОИМОСТЬ:

   400 дол. – при оплате до 1 января 2022, после – 440 дол.

  МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:

   Львов

  В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:

– обучение и экзаменация
– учебник на английском или украинском языке (на выбор)

  ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ:

– проживание, питание, трансфер к школе
Курс для инструкторов йоги
Курс для инструкторов йоги
Курс для инструкторов йоги
Курс для инструкторов йоги
Курс для инструкторов йоги
Курс для инструкторов йоги

Наш курс инструкторов йоги создан специально для людей, стремящихся постоянно углублять свои знания и желающих делиться ними с другими людьми. Мы стремимся, чтобы каждый человек имел возможность получать целостные и глубокие знания о практике йоги. И мы надеемся, что близкое знакомство с данной практикой во время нашего курса, раскроет перед Вами путь к миру счастья и душевного покоя.

По истечении данного тренинга, а также после успешной сдачи экзаменов, ученик получает сертификацию международного образца по стандарту RYT 100 или RYT 200от школы йоги Devdan Yoga International. Такая сертификация дает право преподавать йогу в любой стране мира.

Курс для инструкторов йоги

Devdan Yoga International зарегистрирована в международном йога-альянсе Великобритании (Yoga Alliance UK and EU): https://www.yogaallianceprofessionals.org

Учредителями данной школы является индонезиец Edo и украинка Sophiya Tandean. Главным посылом философии Девдан есть глубокая вера, что каждый, кто идет по пути йоги, стремится к бескорыстной помощи всем живым существам в этом мире.

Метод Devdan Yoga International основан на концепции аштанга-йоги, как пути к просветлению через сострадание ко всем живым существам. Девдан Йога базируется на первичном смысле санскритского слова DEVDAN — «Божий дар». Наша практика асан становится больше, чем просто физические упражнения, для поддержания тела в форме или увеличения силы и гибкости. Она становится способом налаживания своих отношений с «источником» (Богом), что дает безграничное душевное счастье, путем познания своей истинной природы».

С момента основания школы, мы провели достаточно много семинаров и курсов по подготовке инструкторов йоги.

Кроме того, что наша школа аккредитированна Йога Альянсом Великобритании, она еще является является членом Международной ассоциации йога терапии.

Программа курса RYT 200 (2-й этап обучения):

  • Первый уровень Аштанга йоги, счет, последовательность, методология
  • Анатомия, физиология, кинезиология
  • Основы йога-терапии
  • Основы аюрведы
  • Йога для беременных. Особенности и корректность проведения занятий
  • Йога для детей

Второй этап является логическим продолжением первого и не может быть пройден отдельно. Поэтому прохождения первого этапа является базой для дальнейшего обучения.

Все занятия включают практическую и теоретическую части. Каждый студент получает учебник на английском или украинском языке (на выбор).

Кроме плановых занятий, обучение предполагает и самостоятельную работу в виде домашних заданий. После курса будет проходить экзамен. При его успешной сдаче студент получит сертификат преподавателя йоги от школы Devdan Yoga International и Yoga Alliance United Kingdom and EU. В экзамен входит проверка знаний как теоретической так и практической части, а также домашних практических заданий.

Школа Devdan Yoga International зарегистрирована в Yoga Alliance UK and Europe, что предоставляет возможность суммировать пройденные часы обучения в любой школе этой организации.

Курс для инструкторов йоги
Курс для инструкторов йоги

Обучение проводит представитель данной школы в Украине — Елена Бакай, которая имеет официальное право преподавать данный курс и сертифицировать студентов по стандарту RYT 200, RYT 100

Елена Бакай
cертифицированный преподаватель йоги по стандарту RYT 200 школы “Devdan Yoga International” c аккредитацией yoga Alliance United Kingdom and EU. Основательница двух йога-студий во Львове. Резидент Yogalife Fest, а также инструктор йога семинаров и мастер-классов. Официальный представитель Индонезийской школы “Devdan Yoga International” йоги в Украине. На данный момент ученица института ИТСО Сергея Агапкина, Москва.

Март — Апрель, 2022 — открыта регистрация:

14.03.2022 — 24.03.2022 — Львов. Сертификация RYT100 (первая сессия). Модуль 1,2. — Стоимость 400 долл. при оплате до 01.01.2022. Позже — 440 долл.

Обучение на первой сессии так же доступно будет в онлайн-формате. Трансляция будет проходить в Zoom. Все презентации лекци будут дублироваться студентам на экран. Сертификация такая же, как и в офлайн формате.

04.04.2022 — 14.04.2022 — Львов. Сертификация RYT200 (вторая сессия).Только офлайн. Модуль 3,4 — стоимость 400 долл. при оплате до 1.01.2022 Позже 440 долл.

Ко второму этапу обучения RYT200 допускаются студенты, успешно сдавшие экзамены 1 и 2 модуля RYT100, а так же выпускники предыдущих потоков, которые имеют сертификацию RYT100.

Цена за два этапа (два сертификата RYT100 и RYT200) — 800 дол. при оплате до 01.01.2022. После 1.01.2022 — цена за два этапа обучения составляет 880 дол. 

Предоплата 30% гарантирует место на курсе и фиксирует цену без подъёма! При Вашем отказе от обучения — предоплата не возвращается!

Внимание! Только пройдя весь курс, состоящий из двух этапов, сдав два экзамена RYT100 и RYT200, студент имеет право (при желании, не обязательно) быть зарегистрированным в Yoga Alliance Professional (оплатив регистрационный сбор непосредственно на счет данного Альянса).

Вы можете выбирать на свое усмотрение, пройти весь курс RYT100 и RYT200, либо только первую его часть RYT100.

Курс для инструкторов йоги
Курс для инструкторов йоги

ЛЬВОВ: обучение будет проходить в комфортном зале “Йога-студии Елены Бакай” 

ул. Зелёная, 107, Львов, Львовская область

  Чтобы забронировать место на курсе или задать интересующий вопрос – заполните поля формы ниже  

Курс для инструкторов йоги
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Задать вопрос






×
Забронировать тур

×