fbpx
ТТС (Teacher Training Course) В ИНДИИ

ТТС (Teacher Training Course) В ИНДИИ

 

 

 

 

ТТС (Teacher Training Course) в Индии

ТТС (Teacher Training Course) В ИНДИИ

Индия – мама йоги, страна контрастов, искренности, всеобъемлющей любви, духовности, приветливых людей и чапати. Отправиться в Индию на ТТС 200 или TTC 300 и получить международный сертификат на право преподавания – мечта любого практика. Про Индию написано много книг и снято огромное количество фильмов. Эта страна привлекает внимание людей со всех концов света.

В Индии находится прекрасный Ришикеш – мировая столица йоги. Этот город пестрит множеством ашрамов, прямо на улице можно встретить монахов в оранжевых одеяниях, йогов, гуру и учеников йоги со всех уголков мира. Там все живут в мире и гармонии.
Так же в Ришикеше очень много школ для преподавателей йоги, которые проводят ТТС любого уровня и на любой вкус. Это необычайно ценно! Так как знания о йоге передаются в чистом виде, без трансформаций и выдумок, что часто можно повстречать у многих йога-тичеров.

Если вы чувствуете, что хотите преподавать йогу или уже являетесь инструктором йоги, но знаний и умений не хватает, то вам просто необходимо ехать на ТТС в волшебную Индию.

Тут сразу в голове возникает 100500 вопросов: «Как добираться? Как выбрать школу йоги? Что с собой брать? Это безопасно? и т.п.». Это совершенно нормально и даже правильно. Ведь лучше заранее все подготовить и спокойно предвкушать путешествие.
Вот вам лайфхак о сборах на курс ТТС в страну, где родилась йога:

ШКОЛА йоги. В связи с популярностью йоги, растёт спрос на обучение и, соответственно, открываются новые учреждения. Но к выбору места прохождения курсов нужно отнестись очень серьёзно. Есть школы с разным уровнем и квалификацией преподавателей. Многие попадали к некомпетентным учителям, что разлучало их с йогой. Так могут встретиться школы йоги, которые выдают фейковые документы о прохождении обучения. Поэтому, тщательно проверяйте всю информацию про обучение йоге в Индии! Обязательно смотрите какие преподаватели будут с вами работать, подлинность сертификатов, читайте отзывы, обсуждайте все нюансы до мелочей.

И тогда вы будете счастливчиком, который учился в школе высокого уровня с преподавателями настолько компетентными в своих предметах, что порой это кажется какой-то магией, а ещё станете владельцем сертификата международного образца, к примеру International yoga alliance, American Yoga Alliance, International Yoga Association и сможете преподавать во всем мире. Как это произошло со мной в школе «Йога Видья», за что не устану благодарить Вселенную.

ДОРОГА. Школы могут рекомендовать самые оптимальные маршруты и авиалинии. Так же есть вариант заняться билетами самостоятельно. Существует очень много разных приложений в помощь путешественникам. Можно долетать до крупных городов, а далее есть разные способы перемещения по Индии: от внутренних перелетов до местных поездов. Желательно маршрут изучить заранее и продумать разные ситуации, которые могут приключиться в дороге. В общем хорошо подготовиться.

ЧТО БРАТЬ? Это зависит в какое время года вы летите на курсы для преподавателей йоги в Индии. Но в основном много вещей вам не понадобится, так как одежда для занятий йогой много места не занимает, а на прогулки, экскурсии и праздники можно купить всё на месте. Стоит не дорого, но смотрится колоритно и в тему местной обстановки. Таким образом ещё ближе становишься ко всему происходящему. Медикаменты я брала, опираясь на особенности своего организма. Если у вас часто проявляются аллергические реакции, то естественно вам понадобится противоалергенное средство. Можно взять что-то от укусов насекомых, простуды. На всякий случай. Так как произойдёт смена климата, воды, еды и вам могут понадобится средства для стабилизации работы желудка и кишечника. В Индии очень много магазинов и аптек с аюрведическими средствами, поэтому все можно купить и там. Но лучше, всё-таки, перестраховаться и взять с собой. Как правило, коврики есть в школах йоги , но я брала свой. Тут смотрите как вам комфортнее.

Обсудили, что брать с собой готовясь посетить ТТС в Индии, а теперь о том, что не брать: оставьте в аэропорту все ожидания и предубеждения о курсах для преподавателей йоги, школе, учителях, еде и месте проживания. Это вам совершенно не понадобится! Летите с открытым сердцем и душой, без тревог и переживаний. Тогда все обязательно произойдёт наилучшим образом, и обучение йоге в Индии подарит вам грандиозные знания и выведет вашу личную практику на совершенно новый уровень! Om namah shivaya

Яна Дахно, преподаватель йоги

ЗАДАТЬ ВОПРОС
Задать вопрос

×
Забронировать тур




























‘.esc_html__(‘External Tour’,’aventura’).’‘;
?>










‘.esc_html($aventura_first_name_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_last_name_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_email_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_field_phone_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_departure_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_departure_time_label).’‘;
}else{
echo ‘‘;
}
?>

‘.esc_html__(‘Choose Combo’,’aventura’).’‘;
?>










10

‘.esc_html($aventura_booking_text).’‘;
} ?>



‘.esc_html($aventura_tour_external_note).’

‘;
endif;
if($aventura_tour_external_button != ”):
echo ‘‘.esc_html($aventura_tour_external_button).’‘;
endif;
} ?>



×