fbpx
ВАРКАЛА, ШТАТ КЕРАЛА - ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ЙОГА-ТУРОВ В ИНДИИ

ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ЙОГА-ТУРОВ В ИНДИИ: ВАРКАЛА, ШТАТ КЕРАЛА

 

 

 

 

ВАРКАЛА, ШТАТ КЕРАЛА – ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ЙОГА-ТУРОВ В ИНДИИ

ВАРКАЛА, ШТАТ КЕРАЛА - ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ЙОГА-ТУРОВ В ИНДИИ

В наши дни йогу практикует огромное количество людей на планете. Не зря ЮНЕСКО внесло эту науку в нематериальное наследие человечества. Из года в год сотни практиков отправляются в йога-туры изучать йогу у её истоков, а именно в Индию. Главное не потеряться в выборе места, так как предложений огромное количество: йога для новичков, курсы для инструкторов йоги, йога-ретриты для преподавателей и многое другое. Многие школы йоги по окончанию курса для инструкторов йоги выдают даже сертификаты международного образца по йоге, что немаловажно для йога тичеров, которые планируют делиться своими знаниями с другими.

Сегодня мы поговорим о йога-туре в Варкале. Этот тропический город штата Керала расположился на берегу океана, окружённый чайными плантациями и духовными центрами, где можно познать свою истинную природу. Там на каждом углу аюрведические клиники, центры йоги, поэтому со всего мира съезжаются туристы, чтобы оздоровиться, наполниться энергией и даже стать моложе, следуя традиционным методам. Так же Варкала славится своими умелыми массажистами, после сеансов с которыми у многих начинается новая жизнь и аюрведической кухней, не только вкусной, но и полезной.

В этой местности самые уютные и необычайно привлекательные пляжи и завораживающие скалы. Только представьте как было бы волшебно отправиться в йога-тур и заниматься йогой соеря океан! Ещё здесь множество храмов, где можно проникнуться духовным аспектом йогический науки и ярких фестивалей с необычными интересными обрядами. Есть возможность гулять по самым настоящим джунглям и наблюдать за священными слонами.

Почему же на йога-тур стоит поехать именно сюда, в колыбель аюрведы – штат Кералу? Во-первых, на этих землях Индии многие находят путь к своему предназначению, глобально меняют свои жизни, вдохновляются, находят единомышленников и даже спутников жизни. А во-вторых, это магическое место, где в гармоничном потоке проходит каждый йога-тур. Окружающие пейзажи усиливают ощущения от глубоких практик йоги, да и местный колорит Индии никого не оставит равнодушным.

Говорят, Керала – мать аюрведы, в таком случае Варкала – её дочь, которая дарит чистые знания всем заинтересовавшимся и пропитывает их своей энергией на всех уровнях, это место необычайной силы. Здесь можно заниматься йогой на свежем воздухе и совмещать свой йога-тур или йога-ретит с пляжным отдыхом, экскурсиями по храмам и ашрамам, прогулками в джунгли и спа-процедурами.

Индия окрыляет, расширяет сознание и наполняет незабываемыми впечатлениями! Здесь иначе начинаешь воспринимать себя, окружающий мир, себя в этом мире и мир в себе.

Всем, кто хочет проникнуться древними учениями йоги и перейти на ступеньку выше в практике, предложение йога-тура в Индию от ВДОХновение yoga tours просто незаменимо. Отправившись в это йога- путешествие вы восстановитесь, узнаете о своих новых возможностях, научитесь иначе реагировать на любые жизненные происшествия, находить ответы на любые вопросы и ценить каждый момент. После такого йога-ретрита вы вернётесь в повседневную жизнь совершенно другим человеком: восстановившимся, перезагрузившимся, позитивным и отдохнувшим. А всю ту мощную накопленную во время йога-тура энергию сможете направлять в нужные и важные цели.

Яна Дахно, преподаватель йоги

ВАРКАЛА, ШТАТ КЕРАЛА - ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ЙОГА-ТУРОВ В ИНДИИ
ВАРКАЛА, ШТАТ КЕРАЛА - ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ЙОГА-ТУРОВ В ИНДИИ
ВАРКАЛА, ШТАТ КЕРАЛА - ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ЙОГА-ТУРОВ В ИНДИИ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Задать вопрос

×
Забронировать тур




























‘.esc_html__(‘External Tour’,’aventura’).’‘;
?>










‘.esc_html($aventura_first_name_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_last_name_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_email_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_field_phone_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_departure_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_departure_time_label).’‘;
}else{
echo ‘‘;
}
?>

‘.esc_html__(‘Choose Combo’,’aventura’).’‘;
?>










10

‘.esc_html($aventura_booking_text).’‘;
} ?>



‘.esc_html($aventura_tour_external_note).’

‘;
endif;
if($aventura_tour_external_button != ”):
echo ‘‘.esc_html($aventura_tour_external_button).’‘;
endif;
} ?>



×