fbpx
yoga tour in egypt

ЧЕМ ИНТЕРЕСЕН ЙОГА-ТУР В ЕГИПТЕ?

ЧЕМ ИНТЕРЕСЕН ЙОГА-ТУР В ЕГИПТЕ?

yoga tour in egypt

Для многих людей йога – это всего навсего полезные для здоровья физические упражнения, чаще неосознанные. Начинающие заниматься усердно – принимают позы-асаны, пытаясь почувствовать растяжение мышц, работу суставов и связок, ни на секунду не задумываясь над тем с какой целью они придуманы и для чего применяются более тысячи лет… подумать только…действительно более тысячи! 

Йогическая история сообщает о появлении йоги в старинные времена, очень давно, ещё до нашей эры. Многие века назад на землях прекрасной Индии были найдены древние рисунки и остатки скульптур людей, практикующих йогу. Есть версии, что информация о йоге принадлежала древнейшим цивилизациям, при исчезновении которых, знание о йоге попало и в Индию, и в Египет (в могущественных и окутанных тайнами пирамидах Египта есть изображения, где люди находятся в асанах). 

Поэтому Египет – место напрямую объединённое с йогой и наделенное необычайной энергией. Недавно мне в голову пришла мысль, а что если йога – это некое самое ценное знание, посланное человечеству, в котором закодированы все самые важные секреты жизни в гармонии? 

 

Истинные йоги находятся в равновесии не только с телом и душой, а ещё и со всем окружающим миром и живыми существами, они находят себе любимое дело и каждую минуту испытывают счастье.

А что если йога и есть главнейший дар человечеству? И именно в ней зашифрована вся программа счастья и правильного существования личностей, народов, государств и всей планеты? С этим можно разобраться только практикуя йогу в самых энергетически мощных и древних местах, в которых йога зарождалась, например в Египте. 

Ещё один важнейший фактор эффективности занятий йогой в Египте – природа. Природа – составляющее нашей жизни, которое мы часто недооцениваем. Но оно влечёт и завораживает нас красотой, могуществом и разнообразием. Природа Египта – это нечто необыкновенное и удивительное, поэтому занятия йогой в этом уникальном месте будут осознанными, цельными и поистине волшебными.

Также нельзя недооценивать могущество моря! Вода от многого освобождает и многим наполняет. Практика йоги под шум волн с солоноватым воздухом в груди наполнят вас непередаваемым ощущением легкости и свободы. А ещё Красное море богато на подводных жителей, что будет радовать и придавать чувство единения с прекрасными живыми существами. 

Кухня в Египте с очень большим разнообразием и достаточно привлекательна. Дело в том, что здесь сплелись три интересные кулинарные традиции: традиционная кухня долины Нила (со времён египетских пирамид с фараонами), арабская кухня, так как Египет завоевывали арабы, кухня Османской империи, под власть которой он тоже попадал. Это все можно попробовать в местных ресторанах. В каждом отеле есть еда на любой вкус и адаптирована под туристов. А если это йога-тур, то тут вообще отдельная история – сбалансированное полезное меню для группы. В наше время можно совместить путешествие с саморазвитием, единением души и тела. В йога-туре у моря гармонично вписываются занятия йогой, что придаёт ему более глубокого смысла. 

В прохладное время года для йога-тура выбирайте  жаркие страны, в которых лето круглый год. Обязательно посетите йога-тур в Египте, прикоснитесь к чудесному искусству – практики йоги в этом магическом уголке планеты.

Яна Дахно, преподаватель йоги

 

yoga tour in egypt
yoga tour in egypt
Yoga tour in egypt
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Задать вопрос

×
Забронировать тур




























‘.esc_html__(‘External Tour’,’aventura’).’‘;
?>










‘.esc_html($aventura_first_name_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_last_name_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_email_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_field_phone_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_departure_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_departure_time_label).’‘;
}else{
echo ‘‘;
}
?>

‘.esc_html__(‘Choose Combo’,’aventura’).’‘;
?>










10

‘.esc_html($aventura_booking_text).’‘;
} ?>



‘.esc_html($aventura_tour_external_note).’

‘;
endif;
if($aventura_tour_external_button != ”):
echo ‘‘.esc_html($aventura_tour_external_button).’‘;
endif;
} ?>



×