fbpx
Йога-тур в Карпатах, озеро Синевир

ПОЧЕМУ СТОИТ ПОСЕТИТЬ ЙОГА-ТУР В КАРПАТАХ, ОЗЕРО СИНЕВИР

 

 

 

 

ПОЧЕМУ СТОИТ ПОСЕТИТЬ ЙОГА-ТУР В КАРПАТАХ, ОЗЕРО СИНЕВИР

Йога-тур в Карпатах, озеро Синевир

Йога-ретрит на природе помогает лучше расслабиться и достичь гармонии между телесным и духовным. Именно поэтому йога-тур на озеро Синевир в Карпатах является одним из самых популярных направлений среди йога-туров ВДОХновение.

Карпатам присуща особенная атмосфера, которая помогает лучше ощутить тот самый дзен.

Принять врикшасану (поза дерева) среди древних елей и величественных гор Карпат, на берегу самого красивого и мистического озера Украины – что может быть лучше? 

Воздух здесь невероятно свежий и легкий, будто наполненный ароматом хвои. Озеро Синевир дарит ощущение абсолютного спокойствия и умиротворения. А совместно с практикой йоги – все заботы и переживания растворятся и появится мотивация работать над собой. Ведь йога – это не только упражнения для тела, а также умение контролировать ум! На занятиях вы научитесь управлять не только телом, выполняя упражнения – асаны, но также контролировать дыхание и мысли. Из-за быстрого темпа жизни мы совершенно разучились расслабляться. По началу кажется, что это довольно сложно. Но все зависит от преподавателя и вашего настроя на практику.

Наши клиенты в анкетах обратной связи часто отмечают, что йога-туры ВДОХновение отлично организованы и спланированы. Также высокую оценку получает сертифицированный инструктор йоги, который проводит занятия. Благодаря хорошей организации вам совершенно не нужно ни о чем беспокоиться. Программа йога-тура построена так, чтобы вы успели максимально уделить время йоге, ознакомиться с основными достопримечательностями, пообщаться с единомышленниками и вдохновиться на будущую практику. 

Йога-тур на озеро Синевир – это воссоединение с природой! Ведь ни один, даже самый светлый и уютный зал, не сможет сравниться с практикой на природе. Также смена обстановки окажет благотворное влияние на ваше самочувствие и физические пределы. Доказано, что запахи и звуки природы положительно влияют на эмоциональное состояние человека, помогают значительно снизить уровень стресса. 

С каждым годом мы все больше времени проводим с гаджетами и все меньше на природе. Потому так много людей жалуются на мигрени и постоянное чувство тревожности. Для некоторых йога-тур – это своего рода выход из зоны комфорта, а все мы знаем как это важно для саморазвития. 

В программу тура включена пешая экскурсия на которой вы покорите гору Озёрная. Взобравшись на вершину вас ждет невероятный вид на бесконечные леса и горы Карпат и то самое озеро Синевир, которое с высоты кажется синим глазом со зрачком-островом. Если вам никогда ранее не доводилось подыматься в горы – не переживайте, гора Озерная доступна для людей с разным уровнем физической подготовки.

Также вас ждет интересная экскурсия в Центр реабилитации бурых медведей. Это уникальный и единственный такого рода центр в Украине. Место, куда привозят медведей с которыми жестоко обращались предыдущие хозяева. Реабилитационный центр Синевир никого не оставит равнодушным. 

Один из важнейших факторов продуктивной практики – это правильная концентрация. Йога на природе помогает быть более внимательными и не рассеивать внимание на второстепенные вещи. 

После йога-тура на озеро Синевир вы восстановите силы, вернетесь домой обновленным и в хорошем настроении. Это натуральный антидепрессант, который доступен вам без рецепта!

Йога-тур в Карпатах, озеро Синевир
Йога-тур в Карпатах, озеро Синевир
Йога-тур в Карпатах, озеро Синевир
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Задать вопрос

×
Забронировать тур




























‘.esc_html__(‘External Tour’,’aventura’).’‘;
?>










‘.esc_html($aventura_first_name_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_last_name_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_email_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_field_phone_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_departure_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_departure_time_label).’‘;
}else{
echo ‘‘;
}
?>

‘.esc_html__(‘Choose Combo’,’aventura’).’‘;
?>










10

‘.esc_html($aventura_booking_text).’‘;
} ?>



‘.esc_html($aventura_tour_external_note).’

‘;
endif;
if($aventura_tour_external_button != ”):
echo ‘‘.esc_html($aventura_tour_external_button).’‘;
endif;
} ?>



×