fbpx
ПОЧЕМУ СТОИТ ПОСЕТИТЬ ЙОГА-ТУР В КАРПАТАХ, ЯРЕМЧЕ

ПОЧЕМУ СТОИТ ПОСЕТИТЬ ЙОГА-ТУР В КАРПАТАХ, ЯРЕМЧЕ

 

 

 

 

ПОЧЕМУ СТОИТ ПОСЕТИТЬ ЙОГА-ТУР В КАРПАТАХ, ЯРЕМЧЕ

ПОЧЕМУ СТОИТ ПОСЕТИТЬ ЙОГА-ТУР В КАРПАТАХ, ЯРЕМЧЕ

Карпаты являются жемчужиной Украины, а Яремче один из самых популярных и лучших климатических центров Карпат. Ежегодно сюда приезжают тысячи людей, чтобы отдохнуть и оздоровиться. Именно здесь свободнее всего дышать чистым и насыщенным озоном воздухом, проще всего расслабляться и набираться новой энергии. 

Потому Яремче идеальное место для проведения йога-тура, отправиться в который – прекрасный способ совместить приятное с полезным. Возможность за короткий период времени качественно отдохнуть, попрактиковать и перезагрузиться.

Для некоторых йога-тур может быть выходом из зоны комфорта, но абсолютно всем он подарит позитивные эмоции, полную перезагрузку мыслей и мотивацию заменить вредные привычки на полезные. Например, утром, вместо пролистывания ленты социальных сетей – выполнить утреннюю практику и выпить чашечку травяного чая с видом на сказочные Карпаты. 

Йога-тур имеет довольно интенсивную программу: от разных видов йоги до осмотра достопримечательностей. Также в программу тура входит купание в горячем чане с травами, что невероятно полезно для здоровья всего организма. Купание в чане способно нормализовать обмен веществ и снять боли при ревматизме. Вы обязательно должны попробовать эту приятную СПА процедуру по-закарпатски.

Яремче окружают горы, холмы и живописные леса. Также город богат на достопримечательности и исторические ценности. В программу йога-тура включены интересные экскурсии по Яремче. У вас будет великолепная возможность покорить вершину горы Маковица (высота 978м), путь к которой идет через таинственную тропу Довбуша. Если раньше у вас не было опыта поднятия в горы – не стоит переживать, покорить гору Маковица не составит труда даже для новичка.  

После мы отправимся в вольерное хозяйство, где вы сможете увидеть представителей карпатской фауны. 

Еще у вас будет возможность увидеть одно из природных чудес Украины. Именно в Яремче находится самый красивый и известный водопад Карпат – Пробой. 

Все еще задаете себе вопрос почему стоит отправиться в йога-тур? Для того чтобы лучше спалось нам нужен удобный матрас, так и с йогой – для лучшей практики нужна особенная обстановка, как, например, горный воздух, шум ручьев и водопадов. Совершенно неважно – вы новичок в йоге или опытный практик – йога-ретрит на природе способствует лучшему расслаблению и освоению дыхательных практик, что особенно важно при выполнении асан на баланс. И ведь как нам повезло, что для этого не обязательно выезжать за пределы страны. 

Отправившись в йога-тур вы получите детально организованную поездку и сделаете новый шаг на пути к саморазвитию. 

В программу йога-тура в Яремче включена практика хатха-йоги, а также занятие йога-релакс в котором вы сможете изучить практики на расслабление и познать йога-нидру. Все что вам нужно делать – довериться сертифицированному инструктору, набираться опыта и мотивации для дальнейшей практики. 

Яремче очарует вас с первой секунды пребывания. Благодаря развитой инфраструктуре вы сможете насладиться этим райским местом в любое время года. Не упустите возможность сбежать от городской суеты и насладиться незабываемым йога-ретритом в окружении девственной природы Карпат.

ПОЧЕМУ СТОИТ ПОСЕТИТЬ ЙОГА-ТУР В КАРПАТАХ, ЯРЕМЧЕ
ПОЧЕМУ СТОИТ ПОСЕТИТЬ ЙОГА-ТУР В КАРПАТАХ, ЯРЕМЧЕ
ПОЧЕМУ СТОИТ ПОСЕТИТЬ ЙОГА-ТУР В КАРПАТАХ, ЯРЕМЧЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Задать вопрос

×
Забронировать тур




























‘.esc_html__(‘External Tour’,’aventura’).’‘;
?>










‘.esc_html($aventura_first_name_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_last_name_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_email_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_field_phone_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_departure_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_departure_time_label).’‘;
}else{
echo ‘‘;
}
?>

‘.esc_html__(‘Choose Combo’,’aventura’).’‘;
?>










10

‘.esc_html($aventura_booking_text).’‘;
} ?>



‘.esc_html($aventura_tour_external_note).’

‘;
endif;
if($aventura_tour_external_button != ”):
echo ‘‘.esc_html($aventura_tour_external_button).’‘;
endif;
} ?>



×