fbpx
ЙОГА-ТУР В ГРУЗИЮ - ОТДЫХ С АРОМАТОМ ХАЧАПУРИ

ЙОГА-ТУР В ГРУЗИЮ – ОТДЫХ С АРОМАТОМ ХАЧАПУРИ

 

 

 

 

ЙОГА-ТУР В ГРУЗИЮ – ОТДЫХ С АРОМАТОМ ХАЧАПУРИ

ЙОГА-ТУР В ГРУЗИЮ - ОТДЫХ С АРОМАТОМ ХАЧАПУРИ

Точно так же как и сто лет перед этим, Грузию знают как гостеприимную страну с необычайно вкусной едой и первозданной природой. За последнее время там проложили отличные дороги и построили множество симпатичных отелей, в том числе большое количество красивых и атмосферных мест для проведения йога-туров.

Йога-тур в Грузии пройдёт прекрасно в любой из сезонов. Целый год здесь будет масса интересностей, которые можно посмотреть. В летнее время можно добавить пляжный отдых, а зимой можно смело ехать на прекрасные горнолыжные курорты. Практиковать с шикарными видами в просторных йога-пространствах и наслаждаться своим идеальным отдыхом, знакомиться с новыми интересными людьми и просто кайфовать от каждого момента.

А вы знали, что туристы в Грузии – люди без национальности? Гости с большой буквы. Народ Грузии считает, что туристов им посылает Бог, а у них с большим почтением относятся к религиозным ценностям. Поэтому воспринимайте доброжелательность и искренность спокойно и с доверием, наслаждайтесь отдыхом. Тем более, что вы отправились в йога-тур, где энергии сбалансируются и хлынут в едином мощном потоке в сторону изменений к лучшему.

По прибытию в страну хинкали, движение на дорогах, где за баранкой настоящие джигиты, может немного припугнуть и привести в ступор.

Но не стоит бояться! Во-первых, в йога-турах, как правило, организовывается трансфер, а во-вторых, процент аварий на дорогах Грузии достаточно низок.

В йога-тур в Грузию можно смело ехать украинцам и всем гражданам СНГ, так как действует безвиз – это ещё один огромный плюс. А вообще, в данный момент путешествовать во все уголки земли из любой точки не так уж и сложно.

Грузия богата красивыми местами, многие из которых включены в список наследия ЮНЕСКО, либо находятся в числе кандидатов в этот список. Это монастырь Гелатский возле Кутаиси, весь регион Верхняя Сванетия и Памятники Мцхеты. Представьте какие мощные будут практики йоги в этих местах силы и сколько удовольствия вы получите от непревзойденных экскурсий, включённых в йога-тур в Грузии.

А ещё интересным фактом этой страны является проведённая реформа, после которой преступность практически полностью искоренилась. Местные даже не запирают свои автомобили и жилье. Так что можно не бояться за свои ценные вещи, но, всё-таки, нужно быть бдительным, находиться в настоящем моменте и тогда путешествие пройдёт без неприятных происшествий.

Как видите, страна чиста и светла, аппетитна и очень красива, а ещё с ароматом хачапури! Этот набор идеально подходит для проведения йога-туров с целью вдохновения, расслабления, перезагрузки, оздоровления и заряда позитивом. Поэтому, добро пожаловать в прекрасное йога-путешествие в Грузию, которое вам запомнится надолго!

Планируйте свой отпуск заранее и бронируйте своё место по самой приятной цене. Возьмите с собой коврик для йоги, удобную одежду, купальник, хорошее настроение и вперёд на встречу приключениям! Хотя, последнее в этом списке, мы вам гарантированно подарим в йога-туре.

 

Команда ВДОХновение YogaTours

 

ЙОГА-ТУР В ГРУЗИЮ - ОТДЫХ С АРОМАТОМ ХАЧАПУРИ
ЙОГА-ТУР В ГРУЗИЮ - ОТДЫХ С АРОМАТОМ ХАЧАПУРИ
ЙОГА-ТУР В ГРУЗИЮ - ОТДЫХ С АРОМАТОМ ХАЧАПУРИ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Задать вопрос

×
Забронировать тур




























‘.esc_html__(‘External Tour’,’aventura’).’‘;
?>










‘.esc_html($aventura_first_name_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_last_name_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_email_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_field_phone_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_departure_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_departure_time_label).’‘;
}else{
echo ‘‘;
}
?>

‘.esc_html__(‘Choose Combo’,’aventura’).’‘;
?>










10

‘.esc_html($aventura_booking_text).’‘;
} ?>



‘.esc_html($aventura_tour_external_note).’

‘;
endif;
if($aventura_tour_external_button != ”):
echo ‘‘.esc_html($aventura_tour_external_button).’‘;
endif;
} ?>



×