fbpx
ЙОГА-ТУР В ЧЕРНОГОРИЮ - ИЗУЧАЕМ СТРАНУ И АКТИВНО ОТДЫХАЕМ ВМЕСТЕ!

ЙОГА-ТУР В ЧЕРНОГОРИЮ – ИЗУЧАЕМ СТРАНУ И АКТИВНО ОТДЫХАЕМ ВМЕСТЕ!

 

 

 

 

ЙОГА-ТУР В ЧЕРНОГОРИЮ – ИЗУЧАЕМ СТРАНУ И АКТИВНО ОТДЫХАЕМ ВМЕСТЕ!

ЙОГА-ТУР В ЧЕРНОГОРИЮ - ИЗУЧАЕМ СТРАНУ И АКТИВНО ОТДЫХАЕМ ВМЕСТЕ!

За романтическим названием Монтенегро мы находим знакомую Черногорию. Это небольшая и очень любвеобильная страна, чем-то очень похожа на Крым, что делает её более родной. Поэтому находиться здесь на йога-туре будет необычайно комфортно.

Черногория – чудесное место, где есть все: пляжный отдых, шикарные виды, старинная архитектура, горы, каньоны и вкуснейшая местная кухня. Каждый уголок этой страны по-своему прекрасен и наполнен энергетикой.

Черногория зовет нас и обещает подарить чудесные пляжи, интересные музеи и старинную архитектуру, развлечения, незабываемые практики йоги и оздоровление души и тела. Именно поэтому мы организовали тур в эту замечательную страну. Это отличная возможность её изучить и прекрасно отдохнуть.

Природа там безумно красивая, горы и море находятся рядышком. Радуют глаз каньоны, бухты, реки и озёра, а также волшебные леса. Воздух там чист и свеж. Черноморское побережье богато разновидностью пляжей: песочный, галечный, бетонный. И все они прекрасны.

Вообще, Черногорию давно взяли на примету йоги и очень часто проводят здесь йога-туры и ретриты, ведь йога-мероприятие в этом месте точно пройдёт незабываемо! Здесь уникальные климатические условия 

и очень красивая природа. Большое количество различных мест для полного релакса: высокие горы, ласковое море, а также очень хорошие экологические условия. Экологи утверждают, что эта страна находится в числе самых чистых в мире. Всем нам известны плюсы такой чистоты: прозрачный воздух, уникальный микроклимат, которые очень благоприятно влияют на организм человека. Поэтому йога-туры здесь проводятся все чаще. Такие условия идеально подходит для проведения практик йоги, медитации и пранаямы в йога-туре.

Только представьте себе полное соединение с этой страной: встреча рассвета и приветствие солнца в горах, медитации на берегу моря под пение птиц и закаты на золотистых склонах гор. Эти факторы помогут расслабиться как физически, так и духовно.

В Черногории можно почувствовать как все энергии приходят в равновесие, гармонию и баланс, набраться мегавпечатлений, раскрыть собственные способности, о которых раньше могли и не догадываться, и полностью перезагрузиться.

Завораживающие виды побережья помогут лучше расслабиться, зарядят позитивными эмоциями и сделают практики ещё более глубокими и осознанными.

Насладиться по полной и провести время кайфуя и с пользой помогает и мягкость здешнего климата. Грамотные физические практики и специально подобранные асаны помогут возобновить равновесие на тонком плане, приобрести новые жизненные силы, научиться слушать и понимать своё тело, правильно дышать и концентрироваться на ощущениях, а также быстро привести своё тело в хорошую физическую форму, сделать еще один важнейший шаг на пути к йоге.

Помимо практик йоги в самых благоприятных для этого условиях, Черногория богата на прекрасные экскурсии. Здесь масса различных развлечений: от посещения природных заповедников до мест ловли рыбы и многие другие интересности. Это сделает ваш отдых активным и поистине незабываемым.

Всех, кто хочет качественного отдыха, совмещенного с отличными йога-практиками и самыми насыщенными эмоциями экскурсиями, приглашаем на наш йога-тур в Черногорию. Всем йоги!

 

Команда ВДОХновение YogaTour

ЙОГА-ТУР В ЧЕРНОГОРИЮ - ИЗУЧАЕМ СТРАНУ И АКТИВНО ОТДЫХАЕМ ВМЕСТЕ!
ЙОГА-ТУР В ЧЕРНОГОРИЮ - ИЗУЧАЕМ СТРАНУ И АКТИВНО ОТДЫХАЕМ ВМЕСТЕ!
ЙОГА-ТУР В ЧЕРНОГОРИЮ - ИЗУЧАЕМ СТРАНУ И АКТИВНО ОТДЫХАЕМ ВМЕСТЕ!
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Задать вопрос

×
Забронировать тур




























‘.esc_html__(‘External Tour’,’aventura’).’‘;
?>










‘.esc_html($aventura_first_name_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_last_name_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_email_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_field_phone_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_departure_label).’‘;
} ?>

‘.esc_html($aventura_departure_time_label).’‘;
}else{
echo ‘‘;
}
?>

‘.esc_html__(‘Choose Combo’,’aventura’).’‘;
?>










10

‘.esc_html($aventura_booking_text).’‘;
} ?>



‘.esc_html($aventura_tour_external_note).’

‘;
endif;
if($aventura_tour_external_button != ”):
echo ‘‘.esc_html($aventura_tour_external_button).’‘;
endif;
} ?>



×